最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:财务会计 - 成都
先跟人力资源部经理面试,提一些工作经历方面的问题及跳槽的原因。后财务部领导会同人力资源部经理共同面试,最后财务总监面试。主要提工作经历方面的问题及跳槽的原因。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.工作经历 3.跳槽原因
面试了职位:医药代表 - 成都
当天去面试的人不太多,去了才知道对户籍要求挺高的,必须是河北省的,很幸运我占了个很大的便宜,面试很简单,简单的自我介绍,随便聊聊,家里都有谁,做什么的,感觉蛮有戏的
Q:自我介绍,家里都有谁,做什么的
面试了职位:质量部主管 - 成都
面试时问题很多,大概有几个
网投的简历,面试那天,就是简单的自我介绍,而后就是对我提问题,问题很多,也就记住几个大概有: 1、CPK和PPk描述一下,说下他们区别 2、供应商来料出现问题,如何处理 3、对供应商评鉴如何做,接着问评鉴到质量体系方面时候如何展开 4、QS9000和IS9001有什么区别,TS16949与QS9000又有什么区别,现在用的QS9000是第几版的? 回答的不是太好,估计是挂掉了.....
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、CPK和PPk描述一下,说下他们区别 2、供应商来料出现问题,如何处理 3、对供应商评鉴如何做,接着问评鉴到质量体系方面时候如何展开 4、QS9000和IS9001有什么区别,TS16949与QS9000又有什么区别,现在用的QS9000是第几版的?
面试了职位:财务会计 - 成都
先与人事主管面试,主...
先与人事主管面试,主要问为什么离职?以前工作有哪些内容?工资多少?再与财务高经面试,主要问专业知识,如何核算收入支出及预算?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要问为什么离职?以前工作有哪些内容?工资多少? 主要问专业知识,如何核算收入支出及预算?
江西三九药业有限公司

面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:国药集团四川有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
很好很不错的
2023-10-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都美年大健康健康管理有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面 一面是部门面试,算不上是主管,全程都很友好,先介绍了公司业务和部门工作内容,薪资考核都先做了介绍最大的难点,也是最重要的,这个岗位是要为GMV负责的,以业绩结果为主,要为部门做整体的运营指导和规划,对结果数据负责,能接受就继续和人事进行基础面试二面是人事,进行了一般常规的面试流程,问的问题都是细抠简历,包括内容分工,做出的成果,数据,项目具体情况等等最后回去等通知,综合两次面试的情况,两位面试官进行讨论,当天下午就出结果了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司取成都倍特药业有限公司面试QC
人事问一些基本的问题,部门老总询问基本情况,了解一下个人的信息,之前工作是做什么,做的方向是什么?带到组上做一些实操小实验,回家等通知,当天下午收到消息,可以去办理入职手续了。
一库一库生娃
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川一众药业有限公司公司老总马总很善于倾
公司老总马总很善于倾听别人的意见,人很好,的确是奋斗过来的人。专业且平易近人。听君一席话,胜读十年书
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司【医药研发】面经分享
大多问的专业问题,简历上面的东西都会被问到,简历上你只要写了的,一定要好好准备。先是在网上投了简历,然后hr电话问了一些大概的情况,通知了三天后面试(有部门总监和副总监,以及两名HR)总监们问的问题就是你简历上写的东西,以及你自己对你投的这个岗位的认识,所以要先做一些工作)。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
宙辉联盟扑克副校长
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:仁博药房面试:行政专员/助理。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
无了个大语,面试的人极其不专业,面试的时候嘴巴里面还包的有东西。都不晓得是不是HR面的,也没得一个简单介绍,你不说话她也不说话,面试几分钟就结束了😅😅😅,我都在怀疑是不是喊我来冲KPI的,问好久出结果,说的是一周…
2023-08-18 发布
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大不孕不育医院投的网编,面的新媒体
糯米
面试了职位:海外市场 - 成都
2023-07-10 发布
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:兴旺动物药业面试官思路条理清晰
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都三六三医院分为两个部分,一个是