最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

一库一库生娃
面试了职位:运营 - 成都
公司老总马总很善于倾
公司老总马总很善于倾听别人的意见,人很好,的确是奋斗过来的人。专业且平易近人。听君一席话,胜读十年书
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内勤 - 成都
公司没有行政人事这个职位,负责招聘的是销售部的人。
公司没有行政人事这个职位,负责招聘的是销售部的人,不够专业。面试的两个老总没礼貌不够尊重人,开始一直在问应聘者问题,回答了之后对方又给予反驳,但是应聘者的疑问对方又支支吾吾不给解答。不停地在挑刺,到最后也没有告知上班时间与薪资待遇等。 最后再补充一句,他们对于自己好像很有自信的样子,但是公司真的是不是如他们所说的那么好,那就只有内部人员清楚了。另外从这两个总经理的表现来看我觉得可以反映出这个公司的氛围并不好。
四川一众药业有限公司

面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:迪康药业DIKANG一次面试就通过,面试官人很好。
面试官会问为什么离职。还有婚姻状况以及家庭住址这些。药品管理法和GMP知识必须要了解一点,然后就是会问期望薪资什么的。
Q:对GMP的了解。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:国药集团四川有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
很好很不错的
2023-10-05 发布
地上被子学徒工
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川明欣药业面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程分为2轮,公司应该不是诚心招会计的,附近的那个面试者说随时都在招人,工资低,而且二轮结束,还没有撤下这个岗位第二轮的题目适合刚考完初级的,申论一样的问题?属实口才不好的同学别去其实一轮面试中很多不符合hr的要求,大老远的过来不累吗?企业能做到真诚,或者鉴别一下简历再决定要不要叫招聘者来4想要一个有经验的,但是又是实习的那种情况希望你们看了甄别一下,大老远来了两次,体验很差
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 成都
面试:四川明欣药业应聘的QA,就招1个人,面试去了接近20个。
应聘的QA,就招1个人,面试去了接近20个。一个个自我介绍,就和选秀一样,初试完了还有复试,邀请去面试的人(三分之一应届毕业生,三分之一没有相关工作经验)HR是闹着玩的呀!不会看简历吗,人家从成都市内坐车来回各两小时跑来面试和复试,甚至还有更远的,不招就别邀面试,把人当猴耍!不想招毕业生和工作经验不符合的,就别发邀请,面试官都还拽拽的。面相不好的就别去了,省得白跑,
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司感觉挺难的
感觉挺难的,前面很基本的自我介绍,工作经历,先都是专业点的问题,后面会问些价值观的东西。专业问题都还很基础,后面问题比较深奥,需要好好思考。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都美年大健康健康管理有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面 一面是部门面试,算不上是主管,全程都很友好,先介绍了公司业务和部门工作内容,薪资考核都先做了介绍最大的难点,也是最重要的,这个岗位是要为GMV负责的,以业绩结果为主,要为部门做整体的运营指导和规划,对结果数据负责,能接受就继续和人事进行基础面试二面是人事,进行了一般常规的面试流程,问的问题都是细抠简历,包括内容分工,做出的成果,数据,项目具体情况等等最后回去等通知,综合两次面试的情况,两位面试官进行讨论,当天下午就出结果了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司【医药研发】面经分享
大多问的专业问题,简历上面的东西都会被问到,简历上你只要写了的,一定要好好准备。先是在网上投了简历,然后hr电话问了一些大概的情况,通知了三天后面试(有部门总监和副总监,以及两名HR)总监们问的问题就是你简历上写的东西,以及你自己对你投的这个岗位的认识,所以要先做一些工作)。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
bug
面试了职位:Java - 成都
面试:杏林大药房Java面试很好,共4轮面试
面试要问基础,网络协议必须要掌握,不会问八股文、算法,问的问题都很实际,hr会砍价,公司福利不多,年终连一个月工资都不到,无餐补、无交补。意思是每月除了工资,其他0。
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:兴旺动物药业面试官思路条理清晰
面试通过。交通方便,2轮,看中专业技能,有收获,少于30分钟。面试官思路条理清晰。公司介绍也比较务实靠谱,与入职后的感受差不多。公司有300多人,员工有发展空间,人际关系简单,老员工也比较多,晋升凭能力。考虑发展和稳定的小伙伴可以来看一下。
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大不孕不育医院投的网编,面的新媒体
填简历,然后看简历,问些新媒体相关的,完了以后可以自己问,比如工资,社保等,试用只有底薪3+,转正是底薪(2+)+绩效+提成,提成具体咋样没说,这些后面才知道,至于社保,有兴趣的可以问,面我的貌似木有。