最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:企划部文案 - 广州
面试官和善、体现专业水平
首先是hr面试,简单地了解了一下个人情况、以往的工作经历等。二面是市场部经理,人非常好,专业素质也很突出,展示了自己的公众号以及以往一些作品经历等,整个面试过程都比较愉快。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
挺好的,里面的人很单纯。
面试是先是人事专员进行,然后是人事经理,然后是总监。一对一的面试,都是问答形式的。对学历或者是能力要求中等即可了。
面试了职位:人事专员 - 广州
首先是招聘专员面试,...
首先是招聘专员面试,详细地问了之前工作的详细内容,包括工作专长,工作看法,做法等等..... 最后人事部经理面试,内容跟前边的差不多。
Q:为什么转工?之前的工作经历有什么特别的专长,具体例子?其他人怎么评价你?等等很多问题....
面试了职位:平面设计 - 广州
面试过程挺轻松的。第
面试过程挺轻松的。第一次面试首先跟人事聊,问的问题比较常规,接着跟主管聊,应该是考察能力水平,结束后人事询问能否做背调和薪资意愿,主管留了个题目。第二次面试是跟部门领导谈,感觉是了解之前工作经历和个人水平,应该是有上次面试时的背调结果和做的小题目做参考。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共4轮面试
面试海珠分公司的岗位,有两面,不同时间的,感觉招聘要求很高,面试问的问题比较全面,二面人事问的问题有点专业,自己准备得不是很好,答得不怎么样,所以没过,后面岗位的招聘持续了半个月也在招人,感觉他们在海面,想要找到最满意的那个
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
广州市新光百货有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:中轻宏策贸易面试:外贸业务助理
首先做题,中英翻译,找报关资料里的错处,密密麻麻的数据,做了差不多一小时然后HR带我到样品间,说等部门主管面试,但是等了差不多一小时,等到都想走了,部门主管没来,HR来问一些常规的问题,就让回去等通知
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-08 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
南极白板系列商务渠道
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州央博贸易有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
很糟糕,是我面试的最无语的一家公司,双休是假的,因为加班是会周六日把你叫回去的,而且加班没有加班费,加班费居然算绩效里的一部分,加班唯一的补贴是,加到晚上八点后有25元餐补,就问你离不离谱,hr面试会很咄咄逼人的很刁钻的问你一些极端情况来考验所谓的应变能力,会问你家庭情况,买没买房,不建议来,除非你真的找不到工作吧。工资架构是底薪+绩效+全勤200,底薪藏着不说,唯一透明的是全勤200。
2023-12-26 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
ai面试,有英文题,没提前准备,寄了,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东同步投资有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错
2023-11-28 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:城市日记(广州)有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
初创型小公司,团队人数不多公司框架模糊,岗位职责不明确地址在天安科技园,距离公交车站很远,通勤很不方便
2023-10-20 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:大参林医药供应链专员面试一般,共1轮面试
前面主管面试还好,招聘上明明写着不限经验,总经理面试说你没药品采购的经验啊,我跟他说了自己从外地辞职特地来广州找工作,还问我可不可以调去外省
2023-09-20 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州家化化妆品有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
老板加公司两位同事一起充当面试官,初印象还不错,有英文自我介绍和问答环节。没有太大难度,还问了一些个人情况和业务上的常规问题。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
起点村桌子机械设计师
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市浩洋水族宠物有限公司面试:仓库管理员。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是没过。
上班时间是写的8:30,要求8点到达公司 居住地离面试公司距离太远被pass.没有问面试内容
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-02 发布
蟹小胖
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欣芝妍化妆品有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,感觉没戏。
一般般
2023-10-25 发布