最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 天津
三轮面试,单面+群面。
首先3个HR会跟你单独面试,问一些关于工作经历和之前的工作经历,然后会问及一些相关的专业知识,研发岗可能会有考试,然后进行12人群面,给一个问题让大家讨论,然后12人得出一个共同的结论,考察大家各方面的能力,然后最后一轮面试相当于就是通知,主要是最后给你机会让你了解公司。
面试了职位:i经理助理 - 天津
感觉公司大,看你起来...
感觉公司大,看你起来很正规,但是也只是形式,不太实际,比较泛泛.
Q:对岗位的设想,为什么选择这个公司等。
面试了职位:海外销售 - 天津
奥克斯面试挺简单的,...
奥克斯面试挺简单的,笔试的时候,有关企业的中国500强排名,还有数字题目,总体上来说,要是数学比较好的,笔试应该没问题。再就是集体面试,给你一道题目,无领导小组讨论,只要好好表现就行了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论 没什么问题。就给一道题目,比如说,一艘轮船将要沉默,有12个人,只能救这6条名,你该怎么选择?
面试了职位:应用软件工程师 - 天津
准备要充分,最好会点Java
进去首先自我介绍一下,然后就问会不会Java,有没有用Java编写过软件程序,我说Java我有自学过,没有用Java编写过软件程序,面试官看了我一眼,又问我对Linux系统有多了解,然后我就简单说了点Linux的优点。可能对我说的不是很满意,他又随便问了个问题就结束了。我本来是想谈谈C++,我简历上也写了会C++,结果提都没提,表示很伤心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:会不会Java,有没有用Java编写过软件程序
面试了职位:会计 - 天津
第一轮笔试,行测类测...
第一轮笔试,行测类测试和一些关于企业的基本问题 ,如排名,成立时间。 第二轮群面,几个人对同一个问题分别阐述,之后讨论,选出一个代表陈述统一结论。 第三轮,专家一对一面试,先自我介绍,随便聊些公司概况的了解,再问专业问题。因为我是跨专业考研,面试官不甚满意,所以很直接就拒绝了我,没有像其他人一样问专业题目。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 谈些对企业的了解
面试了职位:国内营销 - 天津
群面是无领导小组面试...
群面是无领导小组面试,难度一般,主要是看协调能力和交际能力,以及分析问题的条理性。问题一般都是社会关注的热点问题,而且与所报岗位息息相关。
Q:职业规划、个人代表作、组织协调过的活动,扮演的角色等
面试了职位:电气工程师 - 天津
简单的看下成绩单,然...
面试了职位:技术 - 天津
就大概询问c语言的一...
面试了职位:电器工程师/技术员 - 天津
面试官专业水平一般。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
校招的,HR总监亲自谈话的。
奥克斯电气

面试了职位:电子工程师 - 天津
面试:天津国芯科技有限公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
总体来说比较简单,一遍就过了。。。
2023-04-23 发布
张先生
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械维修/保养。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
先有笔试,全是英文的有选择题,阅读理解,因为公司基本都是用英语完成记录对接,英文不错就可以和经理面,经理面通过就部门经理面试,问的都是简单的随便聊聊,后面就回去了,等过两天HR会通知面试通过几号去报到。主要是英语一般就可以。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
天王星洗手液美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:宜科(天津)电子有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
是一段很不错的面试体验,HR人不错。技术人员技术也很强。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-25 发布
Codeze
面试了职位:Java - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
由于我在校主要是做推荐系统,简历上写的都是科研项目。Java只是粗略的了解一点,面试官可能是做Java开发的,对推荐系统和深度学习方面没有问题太多,主要看我自己介绍。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
峡谷铅笔海外市场
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:嵌入式。面试体验平平,没啥难度,对结果有把握。
第一轮技术面,详细问做过的课题
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-10 发布
北辰北仓
面试了职位:C - 天津
面试:博顿电子面试:C。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的  公司缺人 正在发展阶段,大量招人。
2023-10-09 发布
碎星谷吸铁石夹具工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
2023-10-21 发布
原六岛学生证广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津电装电子面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-28 发布
面试:天津LG电子确定通过。公司位置偏远。
2023-05-13 发布
太阳系电饭煲橱柜设计
面试了职位:C - 天津
面试:BiT光电面试:C。感觉挺亲切的,题目稍有难度,基本能通过。
2023-08-21 发布