最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:储备干部 - 天津
找到地点见面,聊天,...
找到地点见面,聊天,问问题,结束
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:什么专业,年龄,身高
德克士

海日汗
面试了职位:收银 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司面试:收银。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
暑假做的建筑,面试很简单,但工作强度倒是很大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克表现好的亲和力,和沟通能力。
星巴克一般有2次面试  如果你两次都过了的话那就是可以进了。第一轮是店经理第二轮是区经理。面试的时候大胆一点,表现的大方开朗一点就好。一般就会问以前有没有做过什么工作,你觉得这个工作对你的影响是什么让你学到了什么。之前有去过星巴克么,你对其印象是什么。还有对别的一些餐饮业的好的或者坏的印象有什么。 最后结束了会问你还有什么不明白的需要问的么?随便问个就好不要不问,这个也挺重要的,就是看你对这个工作是否有诚意。到进去了过后会有专业的培训的,一般能说简单的英文就好,饮料名称什么的到时候都会学,没关系的。没有要英语自我介绍的。放松就好。
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司打电话先叫过去面试
打电话先叫过去面试,等实际面试的时候就在那说你哪哪块不行,没法说个准确的工资,单双休不一定,然后还劝你转岗行政,说都是为你好等等。最后还来一句我等你电话。
面试了职位:餐厅见习经理 - 天津
面试:鱼酷餐饮连锁面试的是武汉鱼酷餐厅见习经理,很简单。
面试的是武汉鱼酷餐厅见习经理,很简单。店长是个挺漂亮女孩,说话很温柔,聊的比较愉快。待遇挺一般,试用期3700吧,月休六天,不怎么样,后来没去。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市河北区品全优生鲜超市面试很不专业,很没有礼貌
2018年9月去参加了该公司的面试,面试就在财务办公室,面谈隔着两个电脑显示屏,面试环境较不正规。会计经理在面试过程中接了两个电话,并且面试时候一直在工作,很不尊重面试者。 公司没有正常周末休息,每周只休息四天。这些之前人事都没有告诉面试者,写出来分享给将要面试该公司的朋友。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:有没有出过会计报表?
面试了职位:学生兼职 - 天津
面试:鱼酷餐饮鱼酷面试的是兼职工作
兼职,刚好不错,缘分还挺重要的。工资不错,节假日三倍,要求严格的,遇到好上司就好啊。。。人员比较复杂啊。
面试了职位:投融资 - 天津
面试:天津天一建设集团被领导夸赞,到终面后被拒
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克兼职咖啡师的面试超级轻松。
下雨的天
面试了职位:机械工程师 - 天津
2023-04-21 发布
面试了职位:售后咨询 - 天津
面试:天津英玉餐饮管理有限公司好的公司基本同理心,做好准备即可