最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:机械设计师 - 上海
面试还是比较规范的,也很顺利
首先先做试题,什么岗位做什么试题。然后是主管面试,没问题的话是人事面试。前后去了两次,整体还好,就是有些麻烦不能立即决定。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
谈谈之前做过的项目,项目总额。
谈谈之前做过的项目,项目总额。 然后各种前景规划。比如前途好、工资待遇给多少。 老板比较喜欢吹牛,实际做了很多项目后发现给的承诺根本没兑现。 干了一年也不签转正。
面试了职位:生产员 - 上海
公司没有前台
公司没有前台,保洁阿姨和车间人员轮流看守。公司没有人事行政,招聘什么全靠老板自己。老板很忙,面试的30分钟里面打了28分钟的电话,工资待遇差。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
流程和人员协作差,反馈极慢
我没有参加面试,更准确的说是我浪费了自己三个小时多去结果被面试官和人事放了鸽子。约了下午14点的面试,我习惯性提前,要填职位申请和个人信息嘛。我13点30到了公司门口,看里边有只有几个人走动,可能还在午休那我再等一刻钟吧。45分我敲了三次玻璃门,里边没人回应。我只好给面试邀约的人和短信给的联系方式打电话去问下,一个一直没人接听,另一个说她去联系人。 等到14点还没人搭理我,我又去了个电话,她说她不在公司,面试官说让我再等一个小时。在逗我,等了这么久没反馈,我再问你才告诉我要往后推?时间不对你就约晚一点啊。最炸毛的是,快到14点半了,有个前台坐在那里看了我一眼,然后开门直奔茶水间去了。我说自己是来面试的,已经等了一小时,你帮我确定下安排吗?结果她说你在门口等一下。我已经在你家门口站了一小时了啊,你们是在招石狮子吗?
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
上海牧森自动化设备有限公司

刘致远
面试了职位:会计 - 上海
面试:HUAFON面试:会计。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
还行
2023-10-03 发布
热带雨林光盘投后管理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海航空发动机制造有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
很容易,就随便问问简历中提到的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海非标自动化面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海集优紧固件有限公司财务面试不好,共4轮面试
这是家国企,如果去这家公司面试财务,真心劝退。财务总监不关心你能力如何,只关心你结没结婚,全程劝我要结婚,结束到隔壁hr办公室门口很大声的说了一句:“挺好的,就是没结婚。”我心里在想:就这素质如何共事?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共4轮面试
压力很大,员工要看书,背书,领导要抽查。工作任务量也大。面试官态度不太好。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-06 发布
玄阳阁纸杯房地产策划
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海立信长江投资管理有限公司面试:实习生。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
没聊什么业务基本是就是简历,很容易就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-19 发布
蔷晴楼漆油笔储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-21 发布
天上商标运维总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-11-27 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:喜利得(上海) 有限公司面试:后勤。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-19 发布
KENI