最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:片区主管 - 广州
打电话时,正在外面,比较吵,听的不够清楚,整个过程20分种,主要是对以往工作经验的描述,职业规划
Q:市场的了解,对公司的了解,期望薪水,业务如何开展
面试了职位:片区主任 - 广州
主要通过电话面试你对奥飞的了解,可以实话实说。对你职业的规划,离职的原因,以及薪水的要求
Q:你职业的规划,离职的原因,以及薪水的要求
面试了职位:片区主管 - 广州
大区经理面试,校园招聘,问题比较简单,多为性格和在校经历。
Q:在校经历?为什么选择奥飞?
面试了职位:校务助理 - 广州
广东奥飞动漫是一家从事与动漫相关产业的大型企业,之前在华农也举办过宣讲会,不过那一次宣讲我没有去,后来是在分智网上看见的招聘信息投的简历。 这是我在过年前的最后第二份面试,接到面试电话的时候我很开心,也做了一些准备,上了公司网站浏览一下,做一些问题预测等等。 第二天,我穿上正装就坐上266去面试了,可是一上车就开始紧张,可能是招聘会之后有一段时间一直没有面试,感觉对面试有点陌生。 来到公司,表明来意后,前台小姐递给我一张表说填一下,我就到旁边的桌椅上去填表,这时我发现有一个女生在一个会议室里面,大概也是来面试的吧? 填完表之后,前台小姐又让我再等一等,等了大概几分钟,有一位足有200斤的“重量级”人物走过,到前台小姐那边拿了表格进了那位女生呆的会议室,这我才知道--原来是面试官! 大概15分钟后,那位“重量级”叔叔把女生送走,把目光转向我:“杨小姐,请入黎(广州话)。” 进去之后,“自己随便稳个位坐喇~(广州话)。” 我就随便找个位子坐下,然后开始面试。 这个面试比较随便,面试官感觉超级nice,象聊天一样让我很放松(可能太放松了!)。 面试过程很轻松,问题也很平常,主要是先自我介绍,然后是他问一些他感兴趣的问题(比如“学了一些什么课程”、“这个兼职工作是做什么的”“你觉得自己的性格是怎么样的”,等等;但有一个问题是“你对自己有的职业生涯有什么计划吗”,这个问题可以在他的招聘信息的要求“职业目标明确”预测出来;还有就是他们提供的工资很低,我填表的时候写的是2000元,他还问我工资有没有得商量!再低我没有钱租房子吃饭坐车喇~~),最后还是“你对我或我们公司有什么要问的吗?”然后结束面试,整个过程大概20分钟。 其实那天我觉得自己回答很好,也不紧张,但是就不知道为什么后来就没有下文了,再也没有接到复试电话。我也很奇怪自己到底是不是面试的时候出了问题,但是之前移动的面试不是比这更差吗?那时也有三面啊~总之啊,我现在得先找出自己面试时出现的问题,要不然这么多面试机会有什么用?这不是“让我怀孕不让我生”嘛!
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:他问一些他感兴趣的问题(比如“学了一些什么课程”、“这个兼职工作是做什么的”“你觉得自己的性格是怎么样的”,等等;但有一个问题是“你对自己有的职业生涯有什么计划吗”
面试了职位:工程师 - 广州
面试了研发工程师的职位,因之前在珠三角做过此职位,也有多年经验。际缘巧合来了汕头澄海工作,奥飞在当地算数一数二的公司了。面试者应该是他们的工程经理,感觉问的东西更多的是经历等东西,没有涉及到很专业的东西,各方面都还满意,不过最后薪水上与期望落差较大。
Q:之前工作过的单位,开发的产品等等。
面试了职位:平面设计师 - 广州
首先是简历筛选,然后是笔试,然后是群面,一个个上台讲设计说明并选出组长。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:没问任何东西
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
那次面试,真的是此生一念不负流年!
面试了职位:hr intern - 广州
广州奥飞文化传播有限公司

粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
weiche
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:艺皇传媒面试:广告/会展项目经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司很一般,工作室的感觉,一共就7个人干活
2023-11-09 发布
天王星游戏机客服
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启风网络面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉很一般,工作不会很稳定
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,比较简单。
2023-05-30 发布
外太空收纳盒活动策划
面试了职位:编辑 - 广州
面试:影行天下编辑面试一般,共1轮面试
2023-07-15 发布
DENG
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:羊城晚报面试:东莞全媒体运营岗。面试体验不太好,整体难度不算高,确认通过。
2023-06-17 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
2023-07-31 发布
兰苍神州语音室财务
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:影行天下面试:广告客户执行。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
2023-06-19 发布