最近更新时间:2024-05-13 03:00:00

面试了职位:平面设计师 - 广州
首先是简历筛选,然后是笔试,然后是群面,一个个上台讲设计说明并选出组长。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:没问任何东西
面试了职位:片区主任 - 广州
主要通过电话面试你对奥飞的了解,可以实话实说。对你职业的规划,离职的原因,以及薪水的要求
Q:你职业的规划,离职的原因,以及薪水的要求
面试了职位:工程师 - 广州
面试了研发工程师的职位,因之前在珠三角做过此职位,也有多年经验。际缘巧合来了汕头澄海工作,奥飞在当地算数一数二的公司了。面试者应该是他们的工程经理,感觉问的东西更多的是经历等东西,没有涉及到很专业的东西,各方面都还满意,不过最后薪水上与期望落差较大。
Q:之前工作过的单位,开发的产品等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
那次面试,真的是此生一念不负流年!
首先HR会对大家进行初步筛选,选出一些合适的,无论是职位匹配度,还是薪酬匹配度。 其实,还是很挑的,200个里边会选5个,大概是这个比例。 第二轮是老资格的总监级别面试大家,主要问一些工作上的事,请冷静对待,因为从你进去的第10秒开始,他就决定了要不要你,紧张也没有用。
Q:你会能听懂小孩子说的话背后的意思吗?
面试了职位:校务助理 - 广州
广东奥飞动漫是一家从事与动漫相关产业的大型企业,之前在华农也举办过宣讲会,不过那一次宣讲我没有去,后来是在分智网上看见的招聘信息投的简历。 这是我在过年前的最后第二份面试,接到面试电话的时候我很开心,也做了一些准备,上了公司网站浏览一下,做一些问题预测等等。 第二天,我穿上正装就坐上266去面试了,可是一上车就开始紧张,可能是招聘会之后有一段时间一直没有面试,感觉对面试有点陌生。 来到公司,表明来意后,前台小姐递给我一张表说填一下,我就到旁边的桌椅上去填表,这时我发现有一个女生在一个会议室里面,大概也是来面试的吧? 填完表之后,前台小姐又让我再等一等,等了大概几分钟,有一位足有200斤的“重量级”人物走过,到前台小姐那边拿了表格进了那位女生呆的会议室,这我才知道--原来是面试官! 大概15分钟后,那位“重量级”叔叔把女生送走,把目光转向我:“杨小姐,请入黎(广州话)。” 进去之后,“自己随便稳个位坐喇~(广州话)。” 我就随便找个位子坐下,然后开始面试。 这个面试比较随便,面试官感觉超级nice,象聊天一样让我很放松(可能太放松了!)。 面试过程很轻松,问题也很平常,主要是先自我介绍,然后是他问一些他感兴趣的问题(比如“学了一些什么课程”、“这个兼职工作是做什么的”“你觉得自己的性格是怎么样的”,等等;但有一个问题是“你对自己有的职业生涯有什么计划吗”,这个问题可以在他的招聘信息的要求“职业目标明确”预测出来;还有就是他们提供的工资很低,我填表的时候写的是2000元,他还问我工资有没有得商量!再低我没有钱租房子吃饭坐车喇~~),最后还是“你对我或我们公司有什么要问的吗?”然后结束面试,整个过程大概20分钟。 其实那天我觉得自己回答很好,也不紧张,但是就不知道为什么后来就没有下文了,再也没有接到复试电话。我也很奇怪自己到底是不是面试的时候出了问题,但是之前移动的面试不是比这更差吗?那时也有三面啊~总之啊,我现在得先找出自己面试时出现的问题,要不然这么多面试机会有什么用?这不是“让我怀孕不让我生”嘛!
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:他问一些他感兴趣的问题(比如“学了一些什么课程”、“这个兼职工作是做什么的”“你觉得自己的性格是怎么样的”,等等;但有一个问题是“你对自己有的职业生涯有什么计划吗”
面试了职位:hr intern - 广州
通过实习招聘网找到的 网上投递简历 先是填资料表啊~等候面试 hr好nice 好 单面 都是一般的,例如你为什么选这个,你觉得自己有什么优势 自己准备的不够好
Q:你觉得自己有什么优势
面试了职位:片区主管 - 广州
打电话时,正在外面,比较吵,听的不够清楚,整个过程20分种,主要是对以往工作经验的描述,职业规划
Q:市场的了解,对公司的了解,期望薪水,业务如何开展
面试了职位:片区主管 - 广州
大区经理面试,校园招聘,问题比较简单,多为性格和在校经历。
Q:在校经历?为什么选择奥飞?
广州奥飞文化传播有限公司

面试了职位:总账会计 - 广州
面试:启风网络总账会计面试一般,共4轮面试
提前去到先是填写信息表和做逻辑题,到约定面试时间HR都没出现,等候时间近20分钟。财务负责人及HR一起面,也没对让面试者久等感到抱歉。负责人提问环节面无表情地输出一个接一个问题,回答完没反馈正确与否,体验感不好。这个岗位挂了也挺长时间的,可能是不着急招人吧……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-09 发布
银杉半岛相机1111
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州故乡科技有限公司面试:旅游策划师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
看着简历和作品集问问问,然后确定不通过。
2023-09-20 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,题目有难度,感觉没戏。
公司在酒店里面,不大,主管面的,过程还好,然后二面人事面,聊到工资待遇,一直问前公司的待遇和工作内容,想压工资,表现太明显了,后面还有老板二面,感觉没戏
2023-07-01 发布
马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
好些年前面试的这家,就是先要完成一份笔试,然后一轮面试,就通过了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-30 发布
DENG
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:羊城晚报面试:东莞全媒体运营岗。面试体验不太好,整体难度不算高,确认通过。
HR素质是公司形象展示的名片。1、从通知面试到初试、复试包括现场见面,没有介绍过自己的姓氏,可以理解。2、复试结束后,微信联系的第一句是:“面试通过,什么时候来上班”,我觉得奇怪,于是口头持续询问薪资待遇等福利情况,没有录用通知邮件发放,语音按照每段几十秒分几次告知,待遇表述含糊不清,态度冷淡。3、综合考虑后,语气客气委婉没有接受入职后,立马被删微信,没有丝毫犹豫,无法理解。无法理解之处在于:1、询问是否入职的前提,不是应该先告知录用提供的薪资待遇情况,没有任何的待遇条件告知情况下,直接问候选人什么时候入职,这是专业的人力吗?2、候选人婉拒入职后,立马删微信,请问以后是没有任何联系机会了吗?贵司所从事的这个板块业务恰好是我目前所在公司可以对接的,就算不能入职,以后也没有任何的合作机会吗?我综合的感受是,人力的高冷、告知候选人入职时的不专业、以及候选人婉拒后立马删微信的举动,充分反映了公司作为内部管理制度的不完善,人力充分展现了其不专业的工作能力和工作态度;另一方面,我一直也认为,人力水平是公司真实情况的侧面反映。几个月后,发现招聘网上公司的这个岗位仍然处于招聘状态。新媒体的不断发展,让传统报社一直在走下坡路,报社在祈求利用新媒体为自己突围的过程中,是否应该先反省下自身人力系统的质素情况?
2023-06-17 发布
首湖州马克杯园长
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:营销主管。比较差劲的面试,问的常规问题,没通过。
违规收集个人信息紧急联系人和家庭信息必填,要填姓名手机号身份证号等。面试又不是入职,要家人的详细信息干嘛???不干人事的人事原话“不填可以不面”为什么要填,你们是GA局啊
2023-08-11 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州日报传媒有限公司印务分公司面试:记者/采编。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
第一轮笔试,题目不难,撰写通讯、消息、新闻稿。第二轮部门主任群面,四个主任围着你问问题,大致问一些个人想法、家庭情况等。第三类老总面试,问题与第二轮相似
2023-11-09 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
银杉半岛钥匙核心网工程师
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州风韵文化传媒有限公司面试:
面试的hr很不专业,就是冲业绩的,不要去
2023-07-19 发布