最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:经理 - 长春
感觉很一般般的公司。
地点在张江。是个新公司。之前去面一个经理岗,四个人面我。首先hr没看我简历就把我叫过去了,去了之后又找不到接待的人。之后面我的人又说你简历不太符合为什么还来。。。。。什么逻辑?那你们人事看都不看我简历干嘛叫我来?玩儿人呢。还是个素质问题。人员素质太差,态度也很差,招一个经理连1万都给不到,想什么呢。有些公司总觉得人家找工作的就是求职位,还真不是,找工作这事还真是双向选择。不建议去这家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
长春蓝星网络科技发展有限公司

面试了职位:网站编辑 - 长春
面试:车市纵横网非常容易的面试,聊聊天就过去了很简单
面试基本没有什么难度,基本就是问问你人生规划,是否喜欢车,对车辆是否了解,车辆品牌了解多少?车辆结构都有哪些。
Q:车辆品牌
面试了职位:售后技术支持工程师 - 天津
面试:卓朗科技不专业的初创公司,比较适合毕业生。
吉林卓朗科技有限公司,天津卓朗的全资子公司,业务范围覆盖东北/华东/华中等地,主要对象是针对教育领域的虚拟化平台,有面向高校的,也有面向幼儿园的。7月一共去了2次面试,昨天我回电话,才知道没通过。第一面,hr要求现场填写简历,填好后,由技术人员和hr一起面试,技术主要问了技术方面的问题,工作经验和公司的业务介绍,没问什么专业性问题,更多的是过去的工作内容要和公司匹配,hr只关心应聘者对薪酬待遇的具体数字,招聘信息上,公司写的6-8k,而面试时实际给你的会很有限,远达不到宣传的数字。面试时公司还特意问了一下住址,我把实际地址一说,面试官对那么遥远的住处表示出惊讶的神态。第二天hr打电话过来通知,周日进行第二面,电话里再次提到会发送面试邀请,但直到面试结束,没有收到。 第二面是跟分公司老大面谈,简单谈谈过去,由于老大有客户来,面试在中途就中断了。过程中隐约看到一面时的简历上写着“可用”二字。过了2天,我打电话到公司询问面试结果,被告知公司已经找到合适人选了,到此over。在公司的宣传册上,写着公司在国内有4处数据中心,在长春本地的数据中心会在8月启用,但从面谈的过程了解到,8月似乎无法启用数据中心了,另外的几处,公司宣传册上也仅仅给出了规划图,而不是实景照片,这点提醒后来的应聘者注意,希望在硬件环境上,公司不是在吹牛。 总之,经历过这次后,感觉吉林分公司是刚刚成立的,很不专业,写出来供后来者参考。
Q:没有什么具体的技术问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 常州
面试:东软集团(长春)有限公司一次面试经历分享给大家。
面试时技术负责人直接面试,所以你们懂得,不存在你瞎说就能过的情况,这种面试最好了,最起码可以认定这个公司很正规。
面试了职位:用户运营 - 长春
面试:长春盘古网络科技有限公司从容淡定,力求真诚果敢
有两场面试,一面和二面。一面是HR对个人情况的简单了解,二面是直属部门领导的一个考核,主要考察你的沟通能力。和你对未来的规划,以及对互联网行业的一个态度和看法。
Q:介绍一下熟悉的一个地方,让别人听了也特别想去?
面试了职位:理科教师 - 大连
面试:掌门1对1边考研边兼职做家教的二战党
掌门一对一的老师面试就是录一段视频发过去,难度不大 ,而且会有相应的课件和PPT,无须太多时间备课,兼职好选择。
面试了职位:销售顾问 - 长春
面试:长春盘古网络科技有限公司有难度两轮面试分两天
第一天下午1点半开始面试,是有由人事部来的,主要的自我介绍,之前的工作经历,离职原因之类的,说了一下公司流程,岗位工作内容,上班时间,能否接受加班。 当天晚上接到复试通知;第二天早上9点半由一个市场的负责人复试,有了一些难度,主要问了自己的优缺点,面试了什么公司结果原因,还确认是否接受加班之类,当天下午通知复试通过,可以进行培训了,两周。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:58同城还好吧,真题来说就是不适合。
面试了职位:java工程师 - 长春
面试:龙眼儿网络信息科技有限公司公司挺不错,同事也挺好。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:百度盘古长春盘古的面试难度还好
面试了职位:网页设计师 - 长春
面试:长春安航网络科技有限公司总经理面试,就是聊聊天说说以往经历。