最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:项目经理 - 西安
信息技术岗的面试经验
校招参加的陕汽的面试,说是陕汽控股,其实是给陕重汽补充人才,整体面试比较简单,就问了一些关于计算机和Linux的知识。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试过程以及需要注意的问题
简单沟通了解,满足基本条件,注重人员的态度,注重工作稳定性,注重员工能力,区别于传统机加工,主要做板金。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程设计 - 西安
一轮面试
一轮面试,四个面试官,三个是技术部门的负责人,当时是三个科室主任,还有一个是人事,主要问一些技术问题,会涉及到过往项目中的一些细节,另外就是问工作意向及职业规划,然后会介绍下陕汽的情况,最后就是问下期望薪资等常规性问题,总体而言,比较友善。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目专员 - 西安
项目专员面试一般,共1轮面试
陕汽吧一面问问发展个人介绍啊啥的,感觉必要严格死板,碰到的hr感觉就是很认真的,比较时候踏踏实实干的人去吧
风遁神罗天征
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
一面9.16综合面自我介绍就业选择方向六级成绩排名有无挂科专硕学硕 一届多少人高考成绩家庭情况和就业意见大学期间遇到最困难的事情如何解决压力大时候如何排解根据专业兴趣和试用期表现分配具体岗位三四个工作日安排后续面试9.19二面自我介绍考研保研女朋友学校专业在哪看见的招聘信息是否网申了反问了地点在北郊 离长大渭水相对近一些数学建模题目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-07 发布
好人
面试了职位:其他汽车职位 - 西安
面试:其他汽车职位。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果还没出来。
一面 自我介绍 高考成绩四级成绩 成绩排名 家庭情况二面 技术面 真的是技术面 给个图纸 让你根据数据 讲出加工过程 加工所用设备 处理方式
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
去面试的基本都要了
刘洋
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:工业设计。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
2023-02-24 发布
面试了职位:设计工程师 - 西安
面试官的态度很好,是技术经理进行面试的。
面试了职位:运营 - 西安
社会招聘面试流程正规
陕汽重卡

李廷帅
面试了职位:数据挖掘高级研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:研发工程师。面试印象很深刻,面试难度一般。
一面就问个人情况了,先自我介绍,问为啥去陕西,问面了哪些车企,只有7分钟。。。
2022-10-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽在西工大面试时的面试经历
早上九点多过去面试,2个面试官,一个主要问家庭情况,一个问专业知识,每个人大概10分钟,需要准备自我介绍。
Q:介绍你的家庭情况。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试陕西重型汽车公司经历及感受共享。
面试按照简历提问,主要是体现你爱学习,不过研究生太多,主要还是985的,压力很大。本科生非子弟弟,慎重。只有一面,不太提问知识,不过一定有一个程序问题,主要是有基础就行。不是子弟的不好进,面试的人特别少,主要是研究生。
Q:你的缺点
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:西安中宝汽车销售服务有限公司西安中宝汽车销售服务有限公司面试经验详情
面试过程挺顺利的,人事问了一些关于职业生涯的问题,没有那么专业吧,销售公司并不是特别在意你的设计水平。
小叶朴
面试了职位:汽车技术研发岗 - 西安
面试:陕汽集团有限公司汽车技术研发岗面试很好,共2轮面试
一面,比较简单,会问一下意向岗位之类的,难度不大二面,对于面试官的问题,要如实回答,面试会提问一些专业知识,可以提前熟悉一下汽车构造相关知识,
2轮面试:视频面试、HR面试
天狼星吸铁石游泳教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:C/C++。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
陕汽研发岗两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,面试很友好,难度一般。hr面主要就问籍贯家庭情况,看稳定度和来的意愿技术面问了下项目经历和基础的C++八股,面试官很友好过了三四天收到了测评和offer,还是给的挺有诚意的,就是听说加班比较多,陕西本地人可以考虑
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司应聘的研发类,校招
面试了职位:市场策划 - 榆林
面试:榆林睿宝行汽车销售服务有限公司睿宝行,难得相遇,相濡以沫
面试了职位:招聘 - 西安
面试:西安万兴面试:招聘。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
2023-04-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安