最近更新时间:2022-01-28 21:00:33
面试了职位:质量管理/测试
陕汽在西工大面试时的面试经历

早上九点多过去面试,2个面试官,一个主要问家庭情况,一个问专业知识,每个人大概10分钟,需要准备自我介绍。

Q:介绍你的家庭情况。
专业问题主要问哪些呢?
xejxe
同问多久没通知算是被刷了,我同学面试给她说当天晚上10点前没发就是没过,没给我说,现在慌得一批
韩昊
问一下楼主,面试完多久没通知就是被刷了呢?
韩昊
问一下楼主,面试完多久没通知就是被刷了呢?
潇湘阁台历工程造价
很有用,谢谢

面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试简单,难度不是很大
首先hr会打电话问一下简历上的基本情况,通过后确定时间面试。面试时先有hr让填一下表格,一些简单情况补充了解下。然后有部门经理来面试,这个是主要的,问一些原来的工作经验,为什么离职,不涉及很多技术问题。感觉主要是部门经理来决定通过不通过。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
校招在酒店面试
校招在酒店面试,3个人面4个,一个个挨着问。问的比较简单就是问问项目,比如材料怎么改性,你在哪个活动还是工作中贡献最大为什么,你做的比其他相似的有什么优点,你在校期间的实践活动,担任职位。主要问反复问的就是愿不愿倒班接不接受岗位调剂,喜欢在哪个城市,职业规划,比较常规的这些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
人生第一次面试就给了京东方
就是很简单的一次群面,三对四,分别是两个技术和一个HR面试我们四个应届毕业生,整体感觉给的压力不大,简单的了解了一下英语水平,但是中间有两个人分别说会韩语和日语,一个技术面试官当场就用一口流利的日语和韩语反问这两个人,会日语的很好的应答了这次提问,但是另外一个人一点也不会,高下立判。 所以面试的时候还是会的再说,不会的不要乱说,面试官都很厉害的。至于我自己,问我的问题都还可以,前一天准备的专业问题也没有怎么问确实令我很意外,主要还是就我一次实习经历以及在校担任学生会职务进行提问,整体感觉公司氛围还不错。
Q:反问“我”一个问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试流程存在问题
经猎头推荐,HR电话了解情况后搜集个人信息并进行性格测试,电话告知后续会安排面试,两三天后猎头跟进反馈性格测试结果良好,绿叶公司也表示有兴趣进一步了解,之后持续近两周无任何消息,后经猎头反馈流程未通过,不是很清楚这家公司用什么判断通过与否,还没安排面试就未通过了,而且完全没有通知,如果初筛就未通过又何必搜集个人信息,现在对个人信息的安全情况表示非常担心,想要投简历的人建议慎重考虑一下。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
HR小姐姐电话通知
HR小姐姐电话通知,发邮件告知需要的材料及路线。门口填单保安放行,HR小姐姐带领到填写资料的地方,简历填写,英语测试,性格评估试题。 完毕后,主管来面试,询问之前的工作经历及行业。询问应聘的专业知识有一定深度,问的很细,最后问薪资要求。完了后告知6天内电话通知结果,坐车回去。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试分为三个步骤
面试分为三个步骤。 1.填写个人信息,认真填写即可; 2.做一组计算卷子,考验算数能力与反应力,我做的不是很好; 3.主管面试,主管态度很好,比较事实求是,要求英文自我介绍,我事先没有准备与考虑,英语能力比较欠缺,基本在英语能力方面被刷了,但是主管还是耐心和我说了一下以后面试需要做的准备,收获还是有的,也没白来一次。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布