天津网络广播电视台有限公司 v 我要认证
天津 · 互联网 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「天津网络广播电视台有限公司」

天津网络广播电视台有限公司

天津 · 互联网 · 100-499人
张和
www.iptv.com
华苑产业区海泰西路18号北2-203工业孵化-4

天津网络广播电视台有限公司,成立于2011年4月,是天津广播电视传媒集团下属新媒体产业集群中的重点企业。公司主要业务是为用户提供基于互联网传输技术的面向多终端的广播电视节目服务、融网络互动与高清电视于一体,建立为广大家庭提供交互式内容的公共信息娱乐服务平台。

天津广电

天津广电是一家移动互联网广播电视企业,公司主要业务是为用户提供基于互联网传输技术的面向多终端的广播电视节目服务、融网络互动与高清电视于一体。

天津广电

成立时间2011-05-09 注册资本3000万人民币 法人代表张和

公司全称天津网络广播电视台有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

经营期限2011-05-09 至 2041-05-08

注册地址华苑产业区海泰西路18号北2-203工业孵化-4

经营范围许可项目:信息网络传播视听节目;第二类增值电信业务;广播电视节目制作经营;食品经营(销售散装食品)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。一般项目:信息技术咨询服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;组织文化艺术交流活动;企业管理;企业形象策划;广告制作;广告设计、代理;计算机及办公设备维修;计算机系统服务;票务代理服务;知识产权服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

印象一般,没啥特别之处。
题难度一般。按专业分。主要是摸底。面试过程中规中矩,没什么特别的。一次初试和一次复试。初试与技术考官谈,复试与公司领导谈。

2020-07-31 11:41

匿名用户 Java的面试
笔试题很难
笔试题很难,从基础到深入再到用法和优化,前后端都涉及。面试官问题还行,会引导你作答,但要求较高。感觉公司不缺人就是常年招聘,择优录取

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

2020-11-11 11:17

匿名用户 视频编辑的面试
面试一次过了,挺简单的
在网上自己找的,和一波人统一面试,填了一张表之后,应该是经理还是负责人来跟讲了话,做了自我介绍,当时还没毕业,一个星期后打电话过去问说我通过了。 你对视频编辑了解多少。

你对视频编辑了解多少。

我大学专业是动画传媒专业的,对视频的基础编辑,转码,剪辑和制作等都有一定的了解。

2020-05-11 11:58

匿名用户 影视媒体的面试
面试通过。环境高大上...
面试通过。环境高大上,面试官强势,有笔试,看中专业技能。

面试难度: 未评价

2020-07-09 23:48

匿名用户 Java的面试
这是我在面试结果出来...
这是我在面试结果出来之前做的评价,自认为比较客观\n面试比较随性,我对于自己的表现感觉不是很好,主面试官很年轻,别的不做评价只说一点,那天问的关于websocket采用轮询机制的问题,当时自己没有说太详细,但是说的没有问题,我用nodejs,处理通信中用的比较常用的socket.io插件,它不光是支持轮询,针对各种客户端不同的浏览器有很多种通信机制提出技术问题的小哥还是不错的,能够在一些问题上深入的分析,我在前端经验不足,回答不上来,以后需要多学习关于这次面试,我比较欣赏那个技术流的瘦瘦高高的小哥,因为技术岗位面试需要有共鸣,我相信作为自学前端开的我,还需要向他学习很多其他关于这个单位的什么工作环境,官僚不官僚,我不懂,不做评论,后人可以自己脑补最后不管我能不能录用,只想说,我选择面试这个岗位只是因为有实在的用户数量,能接触到大数据的环境,有我爱的nodejs,呵呵,我不care什么国企不国企多大的外资公司,政府项目我都见过

工作两年多,去面试的
hr给一份笔试题做,一个登陆界面的测试用例设计和编写,还有数据库的查询代码编写,还有一个程序编码题。我写的有些慢,登陆界面的用例设计和编写非常费时间,因为都是手写,催了两次,我草草结束。 然后直接测试主管面试,对我的笔试还算满意吧,最后可能是觉得薪资不合适,没有给回复。

面试结果: 未通过

匿名用户 C++的面试
一面:做完题面试官会...
一面:做完题面试官会问你问到不知道为止,这样才会知道你的上限,问到你哭,虐的很爽\n二面:总经理面试,态度很一般,貌似国企老板对员工的态度就是有一搭没一搭\n三面:HR面试,很nice,沟通非常愉快\n待遇按照职级分配,比较严格,谈待遇通常会压的低,如果图个朝九晚五安稳性价比高,建议考虑,如果希望多挣点钱,有不服的心气儿,不建议选择

匿名用户 软件测试的面试
四个人去面试,前面两...
四个人去面试,前面两个时间很久,后边两个就很敷衍了,面试官是个测试主管,开始说谁有事就先第一个面试,结果面试完了说没事就等会,结果最后一块走的,有俩人说有事,自己就做个好人吧,最后一个面试,结果可想而知了

进公司的人员管理很严...
进公司的人员管理很严密,要专门的人带进公司进去时候先进性笔试,然后进行面试,题目难度中等,然后面试官进行面试,问的问题比较基础不过我的准备不够充分遗憾了

面试内容易于回答,面试官平易近人。
笔试+面试,总体来说不太困难,面试官说话很和蔼,沟通没有丝毫障碍。流程也很规范,这个得给赞!总体说不错。

天津网络广播电视台有限公司相关的公司
招商银行