景兴商务拓展有限公司
佛山 · 制药(生物/化学)

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「景兴商务拓展有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

景兴商务拓展有限公司

佛山 · 制药(生物/化学)
公司官网
www.abckms.com
简介

我公司是一家生产高档纸质品公司,产品有湿巾、卫生巾、个人护理产品等。有符合条件的销售人员可直接将简历发到我的qq69982477邮箱,或直接电话联系。5591355

景兴商务拓展有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 品牌助理的面试
好好准备,一般难度,冷静对待。
两轮面试,初面hr跟用人部门,一些简单的问题,以前的工作经历及工作规划。
二面是市场部的头头面试,面试体验比较专业,会有一些关于个人规划的专业问题。
你做过比较满意的一次产品推广?(或自我推广)
...查看全文
面试官的问题:

你做过比较满意的一次产品推广?(或自我推广)

微博的关于穿着校服去哪里的活动推广。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前
匿名用户 品牌助理的面试
free卫生巾的品牌助理面试
之前就对这个品牌很有好感,所以在某招聘网站看到了就秉着试一试的态度申请了职位,大约过了1个多星期一个很温柔的hr打电话过来算是进行了一个简单的电面
然后就是去公司进行初试,到了公司先签个到,等了一下hr带进会议室,填资料,之后先面hr,聊了大概的情况,问了一些基础的问题,比如说对品牌的了解情况,对公司的期望,还有薪酬之类的。过了之后就是面入职后的上司,应该是free的品牌经理,也是了解大概情况,再问一些问题,我觉得主要看你应变能力和抗压力,态度很重要
初试过了,等了一星期复试,复试是很厉害很专业的市场部经理,一看就是阅人无数哈哈哈,作为没什么料的应届生,又不是名牌大学,被嫌弃了。。(哭)一定要淡定,进行了简单的英语对话,还有一些大学的简单的知识考核之类的,还有大学做过的事情,反正你都要联系到现在这份工作吧
最后算是有惊无险过了复试,临走前经理又布置了一个小任务,是做个小作业,那时候快过年事情比较多,然后又生病了,当然还是自己能力有欠缺。。在这个小作业给跪了。。。反正最后是失败了
其实真的还满喜欢这家公司的,面试过很多公司,这一家会让你觉得真的很有干劲,对自我成长很有帮助,所以虽然最后还是去不了,也很感激有这样机会感受过啦
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来