最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:电子工程师 - 常州
电子工程师面试一般,共3轮面试
问问基本情况,学什么干什么擅长什么,能不能解决问题,能不能好好干。基本不是很难,属于正常的面试。主管和HR都会上场,问问你的英语水平,做事是否细心认真厂里干活就是要不偷懒,好好干。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
巴厘岛话筒记者
面试了职位:采购工程师 - 常州
采购工程师面试不好,共3轮面试
51上HR沟通了一些基本情况(前几家公司的离职原因、期望薪资水平等)到公司后先填表,填完后HR面,聊了一些问题都比较基本,很简单。后来采购部leader过来,感觉这位leader水平不行,先过来让先自我介绍(中文的)朋友们外企居然不用英文自我介绍诶。在自我介绍的时候看我的简历和填写的表格,问了离职理由 这位leader回复了一句:你离职的理由蛮草率的(这个基本信息不应该在发起面试邀请的时候HR就已经跟你沟通过了吗)然后一点专业知识和项目经历都没有问,接了个电话就很草率的结束了。总体感觉就是:HR给我观感不错,但是这个部门leader确实挺没水平的,怪不得岗位发出一个多月后还没招聘到人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-02 发布
西门吹雪
面试了职位:测试开发 - 常州
面试:测试开发。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
问了些基础问题,感觉还算ok
2023-04-22 发布
罗上岛白板笔线下拓展运营
面试了职位:客服专员 - 常州
客服专员面试一般,共4轮面试
在app上投了简历,hr打电话问了些基本信息比如离职原因、上一份工作的主要内容,问我的英语水平让我做段英文介绍。电话里聊的不错hr也介绍了下岗位信息和基本福利,听上去比较完善,就约了线下面试。在面试之前来网上搜发现评价不太好犹豫了下,但想想还是决定实地看看,后来发现网友说的真对,白瞎了我的路费。进门在保安室填访客信息,然后前台带进会议室让填下英文信息表。等hr过来简单聊一下,而后就是主管面。家人们,客户服务居然跟采购属于一个部门。来面试的是采购部主管,这个主管边看手机边走进来,在自我介绍的时候也时不时看手机,感觉很敷衍是真有这么忙啊?然后随便翻了翻我的简历问了两个问题突然就走了让我等一下,我以为有急事,结果过了一会儿另外一个人过来说今天就到这里了结果在一到两周出来。excuse me??总共没说上几句话也没介绍岗位就让别人过来打发走了,总之一言难尽。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:设备工程师 - 常州
设备工程师面试一般,共3轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
面试了职位:人力资源专员 - 常州
面试感觉还算靠谱,OK。
挺好的,一开始电话面试,谈了些简单的工作介绍,问了基本的现在工作状况。 之后就到了初面,直接上级面,聊具体的工作内容,工作计划打算等; 接着是经理面,考察大方向,成长经历等等。
面试了职位:采购工程师 - 常州
浪费面试者时间
安费诺(常州)电子有限公司

面试了职位:机械设计 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司【机械设计】面试分享
问题很细致,时间也比较久,从图纸的很多细节开始发问,到感兴趣的其他话题,每一个话题都会问的很久,主考官比较严谨,能够入职很不错的哦
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受对我也是面完有后续的都是当天下班之前会有反馈,说尽快会联系的后面都没音讯……或许是找到更合适的人了?不知道也没去问,反正自己也不闲着,继续投别家一直投到入职前一天,入职了也还可以继续投如果觉得不合适,主动权掌握在自己手中!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州佰胜电子科技有限公司面试:财务。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
约定时间之前到达,之后填写资料,填好资料后等待半个小时才轮到面试。面试时讲述了招聘软件上展示的内容,面试官询问了需要填写资料上的问题,然后就结束等结果。感觉这种面试没必要,就是去填个资料的,浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
文芙轩考勤机法务助理
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:晶品光电(常州)有限公司就聊聊天,问问专业情况,学习能力之类的,专业问题比较简单
2023-08-04 发布
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
电话面试很简单,就问了几句话。随后就说要视频面试。感觉问的都是非常常规的问题。视频面试约好时间之后,准时开始,感觉他们嫌我说的多了,哈哈哈哈,都是非常常规的问题,地址太偏了。其他的问问说是都有的
2022-05-05 发布
Alexnbm
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:瑞声科技(常州)控股有限公司面试其实还是看部门领
面试其实还是看部门领导,有的领导叼专,有的人比较好,基本上一些专业问题点到即止,考察的还是全面的职业素养,回答的得体就没什么问题,人事基本上就是简单的了解情况,不过这是早些年的面试经验了,还是那句话,这个看领导
ilafiy
面试了职位:硬件工程师 - 常州
2023-09-14 发布
面试了职位:外贸ye'wyew - 常州
面试:江苏亿晶光电科技有限公司外贸ye'wyew面试不好,共1轮面试
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
2022-05-10 发布
何余杰
面试了职位:算法工程师 - 常州
面试:常州雷射激光设备有限公司面试:算法工程师。面试还好,整体难度一般,确认通过。
2023-12-04 发布