最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
比较人性化的美式风格
面试我的是一个之前在中兴工作过许多年的主管,比较考察逻辑能力和表达能力,制造业对知识体系的要求还是比较多的,英语水平很重要,特别是口语部门老板是马来西亚人,总监是美国人。
Q:用英文介绍下自己。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
企业环境很好,面试官人也很好
首先网申,然后会电话通知面试,面试的时候随便聊聊,然后会做一些测试题,会有职位的主管来面试你再测试一下。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:硬件 - 深圳
安森美FAE应用工程师
面试官挺nice,我提前到了30min于是先和他们的senior manager聊了一会,面试过程也比较随意没有特别为难的地方,主要问一些爱好特长还有一些专业知识单片机模拟数字电路啥的。
面试了职位:财务 - 深圳
HR和部门老板都很NICE,注重沟通能力和团队意识
最后一个“你有什么想要问我们的吗?”这个问题蛮重要的,可以关注一下晋升机制、学习机会等,薪酬福利有顾虑的话也可以谈。沟通的方式和利益要注意,坦诚有礼貌很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
二噁英
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉上还是很不错的,难度也是有的,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
关于安森美半导体面试
在实习公司看到安森美半导体,当时就投了简历。看好半导体行业,专业面试面得比较广,因为是应届生,所以主要是学校的项目经验和毕业设计。当然英语也是必要的。
Q:说一下你的毕业设计。
西魔之境光盘电商产品经理
面试了职位:机电工程师 - 深圳
面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-10-10 发布
面试了职位:自动化测试 - 深圳
外资氛围,轻松简单。
穹顶下的蚁族
面试了职位:设备工程师 - 深圳
面试:设备工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
2022-11-08 发布
面试了职位:硬件 - 深圳
汽车电子部门解决方案面试
安森美半导体

面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
2023-12-27 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:财务 - 深圳