最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:首席顾问 - 西安
埃普猎头,面试非常专业
1,HR面试很有亲和力,愿意分享公司很多有价值的信息; 2,部门经理面试很专业,主要涉及经历、技能和心态; 3,老板面试很综合,会分享未来涉及到的工作场景,会有现场模拟等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:猎头顾问 - 西安
面试过程三个环节 时间比较长
基本就是HR 部门经理 总经理三个流程 如果有相关工作经验 会讨论过往项目 如果没有相关经验 主要询问思路和计划 问题比较基础
埃普猎头

面试了职位:事业测评部 - 北京
面试:智联招聘智联招聘事业测评部面试
首先我投简历的时间应该是16年的十一二月左右吧,过了年还没接到通知还以为是因为我是应届生所以不合适。然后17年2月份突然接到电话通知还吓了一跳。 智联是没有校园招聘的,都是社会招聘,我所应聘的职位也是直接由职位所在部门的成员来通知和面试我的。电话里他跟我也大概讲了情况,包括因为年前工作太忙所以简历隔了很久才处理等等。也包括所应聘职位的具体工作和公司的制度氛围,所以在去面试之前还是对公司有了一些更深的了解。 面试都直接在西安分公司进行的,一面的时候约在了早上,然后去了之后和前台收了是来面试的,让我稍微等了十几分钟。一面也是通知我打电话的那位先生一对一面的,整体上不难,让我做了自我介绍之后就是对工作规划的交流,气氛很轻松,虽然我是第一次面试有点点紧张,但后面也放得比较开了。大概聊了一个小时就结束了面试,让我等通知就好。 过了不到一个礼拜就通知我再去终面一下,当时因为学校有事情所以和他商量了一下推后几天,也很好说话又重新约了时间。终面的时候是事业测评部的两位成员一起面的我,比上回感觉正式了一点,但整理还是很轻松,针对简历问了一些内容,两个人都很好,最后我也顺利通过了。但是自己的原因,这个岗位要求立刻上岗,而我想要再试试春招的其他机会,所以放弃啦。但其实觉得公司整体氛围和部门的氛围都很好。
Q:大学学生组织的经历中有没有遇见和一起工作的同学有矛盾或分歧的时候,怎么解决的?
面试了职位:客服 - 上海
面试:如新中国在招聘网站上投了简历...
在招聘网站上投了简历之后,大概一周左右收到面试通知的,第一次面试是单面,感觉没有问什么特别的问题,基本就是根据你的简历了解下你的方面情况,然后给你些情景,问你会怎么做,之后的群面压力有点大,貌似她们是不缺人还是怎样,感觉问了你问题也很形式化,不太愿意搭理你
Q:1.反复从不同方面核对简历上的工作经历 2.对如新怎么看?
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:上海外服FSG两轮面试,先是人事经理面试,然后总经理面试。
到了以后先大家一起在会议室等着,然后人事经理单独一对一面试,围绕曾经的工作经历提问,之后再去总经理办公室,还是一对一的面试。会问你为什么选择这里。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司深圳分公司感觉公司的整体氛围不是很好,缺乏一定协作性
面试官开始先让自我介绍,再讲诉下个人的工作经历情况,对公司的岗位有何期望,自身有什么优势可以胜任这一职务。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:智联招聘实习岗位的招聘,必须能说才行。
说的是早上十点半,到的时候已经有人在面试了。所以看来。早到是有优势的。等了十来分钟。第一个人就出来了。然后一个帅哥带我进去。类似是会议室的地方。开始了我的一面。 一面:是即将带你的前辈,来根据你的简历提问。聊了很多,因为这个岗位需要嘴皮子,所以可以侃侃而谈是很重要。面试我的是一个美丽的大姐姐,一进去先做了一个两分钟的自我介绍,貌似这个是所有面试的通行套路。然后就开始问我自己简历上的东西,因为看对眼了吧,所以问了很久。然后做了一个简短的即兴演讲,准备两分钟,发言三分钟。本人准备一分钟。立马就上去说了,结果,效果不太好,本来心里还在向自己是不是出糗了,没戏了。但是结果证明:见面3分钟之内,一般就决定要不要你了。所以接下来就聊的很开心了。不就之后,便告诉我,一面已经通过。本人惊喜不已啊!!! 另:接着我后面一个西安No.1的学校的哥们进去了,结果十分钟不到就出来了,事后问他,他说让回去等消息,基本断定没戏了,因为我进去将近30分钟。 当天回去之后,受邀做了性格测试,没什么难的,正常发挥即可。 最终面,要求做一个策划方案,PPT的格式,但是本人已经找了其他的岗位,所以就没有再去。 面试王道:别紧张。我知道这是一句废话,但是要知道,不紧张的自己才是正常的自己。
Q:大学里最让你最难的事是什么?
面试了职位:商务部实习生 - 西安
面试:西安外国企业服务有限公司行政主管和商务主管分别面试。
进去先是行政主管面你,问简历上的相关问题还有对公司的了解,然后是商务部主管来问你。主要都是简历上的,还有说工作比较辛苦,能不能承受之类的。
面试了职位:助理 - 上海
面试:如新中国
面试了职位:西安世园会接待员 - 宁波
面试:智联易才
面试了职位:客服主任 - 上海
面试:如新中国
面试了职位:交付平台实习生 - 北京
面试:智联招聘智联招聘西安分交付平台实习生。