最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
长安汽车合肥研究院面试
简历在人事审核过后会要求你做一个网上测试,测试OK后会通知你进行现场面试 进入现场面试首先会针对你申请的职位进行不同的笔试。笔试达到60分进入面试环节,总体来说面试环节还是比较严的
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试很轻松,感觉很好
因为是双选会来的校园,可以现场签三方。面试呢也就很平常的聊一聊,刚好专业对口,自己经历也足够,看了成绩单,就算一面;然后人力资源专员再次面试,这次就比较专业点,各方面都会涉及,只要思维清晰就OK的。
面试了职位:出纳 - 合肥
合肥国企De财务的面试
初面就简单聊聊,二面的时候是三个面试官,一个人事的两个专业的,面试官很亲和,交流很舒畅。有简单的专业知识问题。
Q:为什么想来我们公司。
面试了职位:焊装工 - 合肥
根据市场来的。一会儿要人一会儿裁人。
走劳务进的厂。一批一批的人,基本上要等很久,一俩星期才会有消息。刷人也很少。除非是饱和了。过段日子合肥长安这边还要扩招。开二期。大量要人吧。进去能混吃等死。活着很简单,要是能混一些的还能搞个不错的位置。待的越久工龄越大待遇越好。面试的话正常人都行啊,随随便便进去了。
面试了职位:零部件设计 - 合肥
合肥长安校招面试过程
先参加校内宣讲会。网申和现场交简历,简历通过后,第二天参加一面,一面根据你专业单面,二个面试官,一些自我介绍,然后根据简历提问,匹配工作岗位。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试流程很全面,专业性很强。
去网站上投简历的话,会先经过筛选,然后会邀请你完成素质检测,很简单就过了。之后就会正式通知你去公司面试了。 首先是笔试,一些专业知识;然后是部门领导面试,会问一下项目经验、为什么离职、对上家的看法、个人情况等等,最后视岗位情况安排机试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
合肥长安汽车公司面试
面试了职位:供应商管理专员 - 合肥
上午笔试,下午面试。主要就是走流程吧,薪资太低了
面试了职位:Java - 合肥
校招进入,不难还是很难
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
理论基础加上实践能力。
合肥长安汽车

面试了职位:销售助理 - 合肥
面试:安徽永达和捷汽车销售服务有限公司轻松的面试氛围,不难~
其实一切都挺顺利的,最主要的还是综合水平,包括你的个人能力,以及硬件条件,还有人品,偶尔带点运气啦,加油哈~
Q:你最喜欢的汽车品牌是什么。
面试了职位:销售顾问 - 合肥
面试:合肥昌晟汽车销售有限公司总之工资真的很低,还不要你。
等了半个小时,经理问我一些问题,无非是做过汽车销售,对汽车感兴趣之类的。工资2ooo加提成,因为是私人公司,没有保险啥的,一到星期五不能休息,周末可以调休一天,上班时间8;00到5;30,最后让我回去等电话,然后就没有然后了,你懂的,不要你--!
面试了职位:采购工程师 - 合肥
面试:安徽爱德夏汽车零部件有限公司人事经理和部门经理一起面试的
人事经理和部门经理一起面试的,问了下前面工作的情况,查看了证书,问了家庭地址情况,感觉还好,挺不错的.
面试了职位:翻译 - 合肥
面试:合肥江淮汽车有限公司面试流程还不错比较正规。
首先是HR电话了解,商定电话面试,然后是去公司面试。电话面试就是部门主管与公司副总外国人聊天,探讨一些职业计划相关的话题。去公司面试就是首先是笔译,然后在群面,会口译一部分内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:东风精铸DFIC简单随意的面试过程啊
主要问家在哪里,家里亲人弟妹几个,是否有对象,是否愿意在这么远的地方工作,再然后就是问一些个人大学学习成绩。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:车好多集团嗑“瓜子”聊面经——一边丢“瓜子仁”,一边鄙视入职者。
前言(罗里吧嗦的开场白):1、这是一次罕见的经历;2、第一次见一个公司离职是排队的;3、第一次知道这是一个4休1的地方;4、面试领导比本人还要晚到职场的,一上来就开始就觉得你各种不合适的地方。过程讲真,实在没什么好说的,面试在4F一个小会议室1对1的2轮“沟通”,这位领导以上来就针对我之前的过往履历不断的“指出错误”,选择性的找优越感,说你这个不对,那个也不对。还说很多东西为什么刚开始执行就写?没有结果吗?大哥,我只是来做普通运营岗的,又不是做经理岗的!更何况那些东西不就是和系扣子一样?第一个没错,下面也不太可能差太多吧?更何况中期的监督是做什么?再三强调只是一个普通岗,不是管理岗,反而不开心,说我找你来,是希望你未来能做管理岗的,这个你都不理解?我回:我感谢领导,但我也要先做好本质工作吧。对方把简历直接丢给我,说过几天通知你。(告诉我,你被pass了,我反倒心里暗爽!)结果最后这位领导说了一句“我送你下去吧!”客气了好几次,还是要坚持送我!我心想,莫非又是要找优越感的节奏?结果果不其然,在电梯里面又是一顿数落。不过无所谓,反正看到贵司大批量离职,我也不愿意来的。只是你的态度我很不满意而已。当然在整个“沟通”里面,虽然对方非常客气,但能感觉到各种不爽。最后我相信,作为领导。也可能只是极个别的现象,不过这样的大人物,我一个小小的面试者。还能怎么样说呢? 结果(自然是没有结果咯):1、本人不可能有入职机会;2、我也不需要这样一份“被碾压”的工作;3、地方太远,我住包河,去的时候出租车师傅都说为什么不去蜀山那边儿找工作,北城工作都是单休多,福利差的。回来坐车,接近2个半小时车程,转了一趟车。总结发言:刚毕业的,实在没工作的,可以去看看。过渡一下。
如来陵报告夹工程造价
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
2023-03-28 发布
抓住
面试了职位:Android - 合肥
面试:凯翼汽车Android面试不好,共2轮面试
火星票据装订机仓库管理员
面试了职位:Java - 合肥
面试:凯翼汽车面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-07 发布
面试了职位:硬件 - 合肥