最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

问底层的技术的问题
先是技术问后来人hr,底层的和基础的问的比较多点,多看看底层的问题。
蜗牛
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
【项目经理/主管】面经分享
今年5月份面试的。感觉缺项目经理还是蛮缺的。面试内容比较广泛。主要涵盖行业,岗位理解,项目管理棘手问题处理。感觉面了很久,一天内完成。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 电商行业理解
路人
面试了职位:Java - 上海
第一轮技术面,详细问
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java工程师ruan - 上海
正常的面试,面试官感觉很自信。
做个简单的自我介绍?说下你的工作经历?特别是最新的项目第一个电商项目有多少注册用户?什么时候离职的?是什么原因?用户这一块是怎么进行设计的?令牌的生成规则是怎么样的?令牌后台的存储方式是什么?怎么去认证令牌是有效还是无效的?生码和解码的规则是怎么样的?令牌存在cookeing里面,有可能存在不安全,怎么解决的?令牌解码怎么解的? 因为无状态登录,当前用户的信息不会存储,用户的基本信息怎么去拿?用户的手机号码,昵称和其它信息在前台怎么进行存储的?hashmap数据结构是什么?什么是springcloud?spring框架的aop是什么?怎么实现的?除了动态代理还有什么?
一滴水
Java面试不好,共3轮面试
上来做题目,Java基础的都涉及,都是一些八股都答出来了面试也是问这些,项目没咋问,感觉人事有点敷衍,问我期望,啥时候能到岗,后面说回去等通知。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
丹心舍多屉柜行政专员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-02-28 发布
李毛毛
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-15 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
9 9 5,周末会加
面试通过。看中专业技能。
欧电云

面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 hr和业务面,虽然许多问题挖隐私,但总体还是比较和谐友好的,主要围绕工作经历询问首先是面试时间,在会议室没人接待,干坐了30分钟,跟hr约好的面试时间结果在面试别人。如果时间有冲突的话完全可以提前告知,而不是让人干等那么久,浪费时间。终于等到和这家公司的GM面,感觉有些疑惑。问题集中在是不是上海人?来上海有什么目的?是不是独生子女?在上海有没有房?等私人问题,且多使用质问语气,对应聘者缺少尊重。希望同样的经历没有下一次
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
教室笔筒交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:纯麦面试:测试工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
面之前先要做题,及格了才可以接着面。。。感觉不错。后续的技术面面的很细。。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
尼儿童
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:派能PYLONTECH机械设计师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程结构面试官不尊重人,总是打断我提问,关键问题避而不谈,隐瞒。给我面试感觉很差
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
刘金华
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布
华尔街可乐生产员
面试了职位:Java - 上海
面试:Alten Group面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
外包公司,感觉还行吧。
2023-11-19 发布
三余
面试了职位:Java - 上海
面试:金融壹账通面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较常规的面试,较为简单。
2023-11-21 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:澄瑞电力科技(上海)有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
2023-11-14 发布
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
2023-11-30 发布
楼道空调 培训策划
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-11-14 发布
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
2023-11-16 发布