最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:UI设计师 - 贵阳
2017面试朗玛UI设计师
面试过程很简单,由于我在广州有过一年工作经验,也是做设计的,回来给面试官查看了很多作品,当天面试官就同意入职。
面试了职位:商务渠道 - 贵阳
整体一般般,难度不大
因为是面试之前工作对应方向,整体难度一般。只要自己对本行业有大体了解,知道怎么回事以及模式基本问题不大。
面试了职位:UI设计师 - 贵阳
朗玛ui设计面试过程
网上投了简历,hr电话联系,确定好面试时间后发了邮件,然后打印好自己的简历和作品集,3点在朗玛面试。连着面了3轮,首先部门主管面,问了一些关于学校之类的信息,看了下作品集,然后技术面,主要是针对一些设计软件方面的应用,最后hr面谈薪资。
面试了职位:iOS - 贵阳
并不能算高大上的面试。
公司内部环境很不错,面试环节感觉不算专业,等了至少半小时,才拿来一份面试题,面试的是iOS开发岗,但面试题却不是iOS的,有点懵,写完题是总监来面试,有点拽拽的,老实说了自己的项目经验和一些心得,没什么就走了,以为没什么戏,结果几天后打来电话。看着严,实际松。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 贵阳
PHP面试一般,共2轮面试
boss投简历沟通,等面试通知,然后笔试,现在还不知道能不能笔试通过,题目就是偏原理方面的个人感觉。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:APP设计师 - 贵阳
设计岗领导很nice,氛围很好。
我去的时候刚好是朗玛缺人,我只有半年的工作经验,还是一个八杆子打不着的专业转的ui,但是当时的分管领导非常nice地接待了我; 面试的过程也很轻松,女领导比较八卦,会问一些你有没有男朋友啊这样的问题,最后还是会压一下工资,以至于到岗以后工资低得只够车费,哈哈。
Q:你平常会用一些什么交友类软件,拿手机给我看看你的软件。(目的是看你有没有相关专业的敏感性)
面试了职位:C# - 贵阳
面试了职位:C++ - 贵阳
北京这边是家叫贵阳语
贵阳朗玛信息技术有限公司西安办公事

面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试难度一般,不过也要根据面试的岗位决定
面试的就为运维服务部的主管,因为是校招,所以面试的问题也不算太难,就问一点校园经历和学过的一些课程,也有可能是部门缺人,反正不费多大的劲就进入了。
面试了职位:区域销售经理 - 深圳
面试:华为终端公司社会招聘推荐过去的,面试官是11年广州大学的毕业生,很年轻。
首先就是自我介绍问了一下之前公司的工作情况,工作经历,任务完成情况和项目经验等; 然后,询问了下在当前政策补贴国产终端的发展看法! 你问的问题基本不会回答你,姿态很高,不可否认华为这几年水涨船高招聘门槛已在提高10左右的时候是本科3年硕士1年,现在本科5年硕士3年还必须要求是某些特定学校的才可以入围。 很仓促的结束了,后来问了下才知道面试我的是贵阳办事处的市场经理,个人感觉这个面试很不靠谱,也不是我鄙视他,产品和渠道都不怎么深入熟悉,感叹一下——当年为啥就没有直接进华为呢!
Q:对行业内趋势发展怎么看?
面试了职位:分析师 - 北京
面试:金电联行(北京)信息技术有限公司金电联行贵州分公司面试
面试比较简单,主要询问过往工作经验,如果有符合的工作经验,面试还是比较容易的。公司主要分三块,一块是技术类,不懂,和软件、数据有关;一块主要是搞关系,目前公司业务主要是和政府合作,所以很需要会搞关系的人。另一个所谓金融,但其实这是比较不相关的一块,也是不被看重和待遇不高的一块。
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:华为简单,着急找人,一面就进了
面试分为电话面试和经理面试,因为公司缺人,所以面试当天就敲定好了各种事宜,总体来说,面试工程干脆利落,简洁有效。
Q:数据分析,表格能力。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华为面试效果感觉很良好,可是未过。
群面处于一脸懵的状况,感觉还行吧。专业面试由于排到自己时间已经很晚了,面试官面了一天,最后被刷了,专业面试自我觉得还可以的呀。
Q:你为什么选择华为
面试了职位:无线通信工程师 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司中规中矩笔试加面试一轮。
说说校招:网申之后参加宣讲会,会后直接笔试,当天晚上就得到消息说第二天面试。一大早,华信动作很快,面试时很轻松。没有问太多技术问题,会根据你的简历提问,比如项目。国企可能比较看重绩点,重要的是突出你的优点。还是很简单,放松就好,没太大难度。
Q:绩点不太高,为什么?
面试了职位:销售经理 - 贵阳
面试:中兴通讯股份有限公司驻贵阳办事处中兴通讯政企面试经历
面试了职位:运维/技术支持 - 贵阳
面试:贵州振华信息技术有限公司老板好像有事,安排了个技术人员面试,聊的不是很投。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:中国通信服务面试分两轮。
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)第一次去面试,一轮很残酷