最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:招聘 - 珠海
容易过,做不长,学不到相关知识
随便问问,反正有保底3000拿,其他的很难,不会给的除非做久了。感觉没啥用学不到任何东西,只会浪费时间,当然也可以了解到其他人做啥。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问些自己的基本情况。
面试了职位:置业顾问 - 珠海
首先是自己来到世华地...
首先是自己来到世华地产的门店,一进去就有一个销售经理接待了我,带我走进了公司的小会议室,首先看了我的简历,然后问了一些相关的房地产知识,最后问了对薪酬等的要求,其实都没用,进去压根就一分钱都没有,不过抱着努力上进的心态还是接了这份工作,最后直到三个月后才赚到了钱,哎.
Q:对房地产行业有什么认识?
世华地产代理澳洲园

Luo
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:华发股份面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
笔试是一些智力题,还是不太难的
2022-10-02 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海横琴丽新文创天地有限公司首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试
首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试,面试不难,但是笔试难于上青天。笔试内容就是把项目介绍中译英,还要写一篇公关文,这个是用中文,最后香港那边的boss面试用英文做了自我介绍就没有什么了,面试更多的是了解你的个人情况,笔试就不好说了,估计每个岗位不一样。面试时间大约3小时左右,因为中途等了一会,不用再多跑一趟复试了,就直接在家等通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:党务秘书 - 珠海
面试:珠海华发面试:党务秘书。体验感较差,整体难度不算高,应该是没过。
问了城市or农村户口,问了家庭经济情况,然后说商量后再通知,估计是gg了。感觉是要乡村男生,因为需要下项目。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:其他房地产职位 - 珠海
面试:珠海华发一面辩论,多说话就行
一面辩论,多说话就行,先小组讨论,再大组讨论达成共识。二面1v1,感觉还是挺看实习经历的,我没有,所以感觉凉了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:龙湖地产绽放生一面 线上面试 约10分钟
自我介绍 面试官就简历问了问题设置场景进行推销 对管培生的认识 向面试官提问一个问题 告知面试结果大致什么时候出
蓝色幽梦
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海华发设计实习生面试先是部
设计实习生面试 先是部门主管面试,问了一些专业相关问题,活动经验等,问题不难,主要是问有没有专业相关经验,以及软件熟练度等。之后HR主管面试,主要是问能做多长时间,工作态度等。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:龙湖地产龙湖HR来电,电话面试
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发市场营销面试一般,共2轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发面试流程有点繁琐,不是很方便
面试了职位:人力资源 - 北京
面试:龙湖地产很灵活专业和认真的面试官