最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:银行 - 深圳
银行面试一般,共4轮面试
先自我介绍问题我说决定去读研究生所以辞职了,然后在家待了两个月发现发现还是在出去找点事情做,然后第二份工作是因为开学了所以就没有继续做了,然后第二个问题是我说互联网券商银行都有,然后他说那你这样子会不会太杂,没有职业选择方向,我说虽然了很多行业,但是方向都是金融的,然后他问我然后我说券商的话工作分层比较严重头部的那个基金经理和基层员工就坐的内容差别比较大,然后薪资差别比较大,然后其他的他就问我我就说10,000左右。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:1、前面两段工作比较短是为什么?
面试了职位:项目经理 - 深圳
专业考察不多,更多考察软实力。
通过国开行系统统一招聘,有四轮.第一轮:笔试,主要是行测;第二轮:简单自我介绍,初步面谈,初筛简历;第三轮:进行一天,有英文单面,无领导小组讨论,一对一behavior面试,不涉及专业问题; 第四轮:在公司面公司高管,领导问题随机,可能考验你对某个问题的看法,看你的逻辑思维和反应能力。基本上一周内就会有结果。
清水楼切纸刀美容保健
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:信贷专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,确认通过。
就是业务开发岗,面试当天,第一轮是无领导小组,第二轮是结构化面试。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-02 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试一般,共1轮面试
2022-07-18 发布
一一
面试了职位:销售经理 - 深圳
hr一直问我,你的学
hr一直问我,你的学校是不是那种分数很低,花钱就能上的,还重复了2遍。你学校厉害怎么还做hr呢?猎头跟我说这是压力面。我又不是应届生,都毕业5年多了,您觉得我学校不行让我去面试干嘛,毕业5年多了还以高考分数论英雄,建议您以后走到哪先报您的高考成绩。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风控 - 深圳
面试有三轮
面试有三轮,第一轮无领导。为了管理疫苗风险事件,给了12条建议,选出4条。第二轮英文面,首先自我介绍,然后问为啥想加入,最后有一个英文材料,有两个问题。第三轮,半结构化。
面试了职位:投融资 - 深圳
整体面试氛围还算不错,有一点难度
面试了职位:感觉不错 - 深圳
在国开行系统进行网申
leo587
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
2023-01-13 发布
面试了职位:初级业务员 - 深圳
整个过程进展的还算比较迅速。
国银金融租赁有限公司

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:盛业集团感觉一般~
感觉一般~面试官让人觉得很随便。反正就公司是个挺好的公司,但是部分人员让人感觉挺不靠谱的。但是能进去还是能学到东西的
面试了职位:运营 - 深圳
面试:盛业集团让人不爽的一次面试,总体给人感觉是居高临下
公司环境不错,会有2面以上,面试时2个人,一位面试官还可,谈话令人较放松,另一位面试官问的问题比较细,会针对个人生活盘问,给人感觉比较高傲,HR全程冷脸,缺少亲切感,很高傲的感觉,公司加班应该是比较严重的,面试完说等通知,但是一直没反馈,没说通过不通过
面试了职位:融资租凭业务岗 - 上海
面试:仲利国际实践经验很重要,其他较为不重视
主要讲述你的实践经验,是否和本公司职位相符。
Q:一件可以和职位相符的经历
面试了职位:风险控制专员 - 上海
面试:仲利国际仲利国际风控岗位面试
星期二参加深圳这边的面试,岗位是风险控制,招一个人来了九个人参加面试,签到按顺序依次进去面试,两个人面试,其中一人是总监,面试的问题主要是拉家常,顺带问些为什么选择本公司,职业规划等,本人蛮喜欢这岗位的,遗憾未能得到这份工作。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市汉京物业服务有限公司面试流程有问题
我本人之前一直想去汉京物业公司,投了几次简历后,终于收到了招聘人力的电话面试邀请,去面试之前我都会咨询一下待遇福利工作时间等问题,招聘人力说没问题,什么什么一大堆。等面试了财务经理-人力经理,才到项目经理那里在面试最后一轮,(因为这个岗位是在项目上的)面试的时候,项目经理厉害了,我应聘财务的岗位,居然跟我说要做客服工作,还要我会唱歌跳舞,会微信公众号编辑,一周就一天休息,还不给提前走一个小时,我都忍了。 最后叫我回去等行政协商待遇,我的天,从此再无下文!没人给我一个电话,协商毛都没有,我三四次找招聘人力,那可是左推右推,最后说怕我一个结了婚的女人要带孩子,偶尔孩子伤风感冒,怕我要请假。真是,意思是找一个单身的比较合适,我真是火了,简直忽悠人。还老说什么,我们没有给应聘合同,不算面试通过,那项目经理说的都是什么话?等协商待遇,不等于面试通过了吗?真是真真实实的面试。不带有任何虚假成分,后面我骂到人事经理给我打电话,没有道歉,就问什么情况,我说完之后也没任何其他下文!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳中安融资租赁二轮面试,所花时间不少然而待遇奇差,薪酬体制极奇葩
一面:公司人资叫了一群人过去,但一个个地进会议室被三个面试官面试。面试内容就是简单的自我介绍及关于业务上的一些问题的交流。没有什么难度。 二面:和一面基本是一样的。 说一说这家公司的待遇。极其奇葩。 面的是项目经理助理,开的待遇是6.3万一年,其中30%的薪水留到年终、根据绩效考核才发。补贴是一个月交通补600+伙食补900。一个月税前的实际工资是:6300*0.7/12 + 1500 = 5175,税后到手是3500块左右。人资在画大饼,说这公司(2016年2月份刚成立的)将来是要上市的,前景不可限量;股东是安徽省国资委,实力雄厚;说这公司是按职业经理人的方式来运作,每年会拿超额利润的30%用于全员奖励。 接到人资打过来电话说被录用了,并被告知这个薪酬体系的时候,我只怀疑自己有没有听错。面试搞了两轮,跑了两趟,结果却是这么个情况,我直接跟人资小*姐说,你们这是准备招民工吗?然后被挂了电话。
面试了职位:风控专员 - 深圳
面试:盛业集团两位面试官都很年轻,公司也很年轻,总体感觉良好。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳君鉴科技公司比较看着交谈上的逻辑性问题
面试了职位:法务专员 - 上海
面试:仲利国际其实和法务没很大联系。
面试了职位:Java - 深圳