最近更新时间:2024-05-25 01:00:00

Wkkjbsy
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。过程不太愉快,面试难度一般,收到offer了。
两轮面试,面试官态度都很差,不耐烦。就算表现的可以,也表现的不满意,可能借此来压低薪资
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-17 发布
并非是
Java面试不好,共1轮面试
和之前看到的一个朋友面试经历差不多,面试官感觉给人有点高高在上的感觉,而且他会不断打断你说话,听说有封闭式开发,我之前一个朋友面试过了没去就是被这个吓懵了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-19 发布
仗剑天涯
面试了职位:高端技术职位 - 广州
高端技术职位面试一般,共2轮面试
一面 视频面,某位副总面试。项目介绍,项目难点,分布式锁使用场景,分布式锁如何实现,spring 事务传播,spring 事务注解在某某场景下会不会生效,为什么,SQL优化,对加班怎么看,愿不愿意学习前端技术最大老总面试。hr约了视频面试,到点开视频,老总说不知道是终面,能否到现场来一趟。花了一个多小时到现场。等了一会开始面试。平时是怎么做项目管理的?你的岗位主要是负责什么内容?有没有遇到过需求变更的场景,如何应对?如何使用Jira?有没有在项目中遇到高并发的复杂场景?如何解决?分布式锁?你对synchronized和volatile的深入了解是指什么?如何设计一个阻塞队列?对加班有何看法?最后,hr领出门。在办公室内,发现每个人都是用卡座隔开,彼此交流很少,只有一两个人拿着电脑在小声讨论。阶段性996公司,虽然最后没有面上,但是面上了应该也不会去。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果被pass掉了。
一面:感觉很好,面试官很和谐,问题问得也很有水平。二面:深深的感受到面试官的不屑,不懂得尊重人,问的技术也是没多大技术含量,像是让你默写单词那种。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
天涯
【Java】面试分享
一开始主要是hr和你先聊,聊完之后再到技术面试,一面的技术官谈的很好,主要都是围绕spring,和微服务展开,二面的架构开场的语气不是很好,谈话感觉好压抑,后面就面不下去了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试不好,共1轮面试
用腾讯会议,由HR牵头,跟所谓的什么质量总监直接面试,让我开摄像头,他们自己不开,无语。。。然后问的问题一点专业性都没有,还一堆吐槽,就这样还总监,真的是拉胯
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
Java面试很好,共1轮面试
摆烂人
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。感觉一般但有点刁难,难度也是有的,结果没机会。
2023-08-05 发布
广州中大凯旋电子科技有限公司

金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
1. 问到直播中推拉流的具体实现2. 过去工作中解决的最有成就感的问题,如何解决的,吸取到怎样的经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
面试了职位:经理助理 - 广州
2023-12-25 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-26 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州