最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:人事行政助理(内勤) - 北京
不知道面试有几轮。
不知道面试有几轮,第一轮面试就没过,岗位要么是不缺人冲kpi要么是已经有内定的人选了,去面试之前反复询问了一些问题,对方也说那些问题不是事,看得是能力,等实际面试的时候,对方反复抓着你的问题狠狠的纠结,然后一上来什么都没有问,直接和你说不合适出去吧,你还年轻这份工作不适合你…… 面试官态度很差劲,跟没有修养一般。然后是面试的地方也是上班的地方,位置特别偏僻。办公的地方也没看到有多少人,小的不能再小的公司。
面试了职位:机械设计师 - 北京
就是一对一的问了差不...
就是一对一的问了差不多10个问题 用了15分钟,主要问为什么要选择他们公司 对公司的了解,还有就是简历上的比较简单的交流问题,
Q:就问了一些对公司的了解? 还有为什么到他们公司?
北京东南仪诚实验室设备有限公司

冲冲冲冲冲冲
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
过了测评之后是群面,群面面经xhs上比较多之后通知了现场素质面,HR主要侧重个人经历,会针对简历问一下经历上的细节,也会问家庭背景相关的信息素质面之后不说结果,让你去另一个会议室,到达后通知通过,现场等待高管面高管面也都是BQ,有一个三分钟的个人风采展示,根据之前的PPT内容。基本问题围绕着:为什么做这件事,怎么做的这件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
峡谷办公桌外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本能通过。
问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
Q:问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
2023-10-21 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:盛恩(北京)医药科技有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
本来应聘就是接受无经验,两轮面试过了答复要找有经验的人选
2023-08-30 发布
黑土村眼镜理财顾问
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京思创贯宇科技开发有限公司面试:实施工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果应该是没过。
视频面试,自我介绍完后,4个人开始轮流技术问题轰炸,谁是谁根本分不清楚,因为他们自己也没有自我介绍,HR静音在听,整个面试过程及其混乱。面试结果无反馈。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:数据库部署、服务器部署、医院业务流程
2023-07-28 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
公司位置偏僻
2023-12-14 发布
会飞的朱
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:欧蒙医学诊断技术面试:临床医学经理/专员。感觉挺亲切的,难度是有的,感觉没戏。
整体还是蛮好的,氛围很轻松。
2023-07-27 发布
自由港图纸夹机电工程师
面试:东华原医疗面试:Java。很不好的体验,面试难度良好,最终不通过。
2023-07-17 发布
声优什么的果然都是怪物
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:博奥晶典面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
2023-07-03 发布
西湖小牛
面试了职位:医药研发 - 北京
2023-11-05 发布
我今天超可爱
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:德美医疗面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-10-12 发布