北京伟嘉集团
北京 · 养殖/种植/水产 · 1000-9999人

大伟嘉、大平台、大事业、大发展 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京伟嘉集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京伟嘉集团

大伟嘉、大平台、大事业、大发展

北京 · 养殖/种植/水产 · 1000-9999人
公司官网
www.vicagroup.com.cn
简介

北京伟嘉集团是在农业部和科技部的倡导与支持下,于1994年创办的高新技术企业。集团坐落在中国“硅谷”——北京中关村园区,主要从事生物饲料、生物兽药、生物工程、现代养殖服务等四大产业的研发、生产与销售,目前拥有35家分子公司、7个现代化的产业园和11个生产制造基地,并在全国建有15家畜禽健康监测与评价中心,员工3500人。    伟嘉以科技创新为先导,汇集了以博士、专家为群体的科研力量,形成了伟嘉创新研究院、国家级博士后科研工作站(国家人事部认定)、国家级企业技术中心(国家发改委等五部委认定)“三位一体”的研发组织格局。目前拥有国家级企业技术中心一个,省级企业技术中心一个,市级企业技术中心两个,省级兽药工程技术中心两个,与中国农科院、中科院等创建联合实验室六个,先后承担国家“九五”、“十五”、“十一五”科技攻关课题、参与多项科技部科技成果重点推广项目。    客户增值是伟嘉的核心诉求,伟嘉将按照“横向一体化”的发展战略模式,构建伟嘉的农牧业产业格局,打造一个国内一流、具备国际影响力的综合性农牧业高科技企业集团,实现全体伟嘉人的共同梦想,构筑“百年伟嘉”的长青基业。

北京伟嘉集团的面试经历

匿名用户 销售的面试
填登记表,等待面试人...
填登记表,等待面试人员来面试,等了约5分钟,面试官问了求职岗位,在学校表现,为什么选择这个岗位等问题,然后说等通知。后边就没消息了。
你为什么选择销售岗位?
面试官的问题:

你为什么选择销售岗位?

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 研发的面试
人力和部门的共同面试...
人力和部门的共同面试,主要是专业知识和方向方面的问题,以及个人的意向、薪酬等方面,3天后接到复试通知,由再上一级领导面试,也主要是一些基本方面的问题。
个人职业规划、优势、薪资要求等

个人职业规划、优势、薪资要求等

匿名用户 销售内勤的面试
面试比较简单,了解了...
面试比较简单,了解了学业成就,了解了特长,个性特点
为什么选择伟嘉?职业规划

为什么选择伟嘉?职业规划

面试难度: 一般

匿名用户 销售代表的面试
一)签到;考生须携带...
一)签到;考生须携带本人身份证、面试通知书和笔试准考证等资料,按规定的时间和地点到面试考点候考室报到,报到后实现封闭式管理,考生不得离开候考室。
二)核实身份;由管理人员逐一核实面试考生的有效身份,同时集中保管考生所携带的通讯工具。
三)抽签;首先由每组考生推荐一名代表抽取本组所在面试室,其次每组考生按抽签号抽取各自所在面试室的“面试顺序号”。如果抽签顺序靠后,那么考生可能会在考场封闭一天,午饭也由工作人员送到候考室。
四)面试;按抽签顺序由引导员引导考生去所抽取的面试室进行面试,引导员只向面试考官通报面试考生的顺序号,不得通报考生姓名及其他相关信息;考生一般是正面坐在主考官的对面,距离通常为2-3米,保证双方可以对视。考生的座位上会有一张卷子,即面试题,一支笔,一张白纸。
对公司的看法

对公司的看法

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 人事专员的面试
一对一的面试沟通 ...
一对一的面试沟通

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来