最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:后台服务端 - 珠海
先自我介绍一下 然后...
先自我介绍一下 然后问各式问题 一直问 大部分都是关于网络编程的很多回答不出来 后面叫我回家等通知就是等于没有机会了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:tcp链接分几层 每层是什么
盈讯科技

霸鲸观贴纸货运代理专员
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海耀景网络科技有限公司面试:招聘。整体印象并不好,题目难度不大,个人感觉没戏。
公司装修高大上,工作人员也大部分是刚刚毕业大学生,面试没有什么难度,第二天就培训,培训第二天家人就不让来了,所以懂得都懂
2023-06-10 发布
马尔代夫钢笔家电维修
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海盈米基金销售有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
面试的财务实习生,一进门就感受到公司的良好氛围了,前台小姐姐主动招呼,安排座位让我耐心等待叫号,等待区域大概三四个人,后续有hr又过来叫号,进了单独的小隔间面试。面试官有两位,一位可能是财务部门的,一位应该是hr,态度都十分友好亲切,让我不要紧张,全程面试很愉快就跟聊家常一样,最后结束面试官都主动起身送我到面试间门口,体验不要太好。今天也是接到了面试通过的电话,下周一就入职了,!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-22 发布
桃花谷台灯地产策划总监
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海丹德图像技术有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
随便答答就过了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-27 发布
紫霄塔年历主编
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:广东三石园科技有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
一轮技术面二轮综合面,考察性格、职业能力等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
荒漠面巾纸编导
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:采筑面试:测试工程师。比较差劲的面试,题目稍有难度,告知通过了。
总共三面,确定面试通过了!hr也给了口头offer,offer审批流程长!等待书面offer一周半后,hr告知因为薪酬原因offer审批不通过!只给说了一句干巴巴的抱歉!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-08 发布
马尔代夫钢琴活动策划执行
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海远光软件产业有限公司面试:Java。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
学校群招聘实习,面试就十几分钟,问的都是Java基础。
2023-09-19 发布
饭店起钉器测试
2023-10-22 发布
孤独烈酒
面试了职位:.NET - 珠海
2023-10-15 发布
飙车的小饼干
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:晶通科技面试:模拟IC岗位。整体感觉不错,难度也是有的,告知通过了。
2023-04-24 发布
cevrbgntvf