最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

饭店电暖器全栈工程师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试不难,工资给的比较低。
面试官问的问题很多,从linux到windows各方面都有,一般会根据你简历上写的内容来问,问的不算很深入,他们的面试题很基础,有点经验的基本都能全部做出来,他们重视的方向是云计算,存储,mysql还有docker什么的新技术。
Q:说一下你对linux存储的一些了解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
巨坑
巨坑。面试官是一位年轻的女的,感觉年纪不大,但是很盛气临人,像是你面试就是求她一样,感觉很不好相处。面试问到公司跟一位员工签了三年的劳动合同,但是到期不想续签,更不想转岗,员工没有犯任何错,绩效中上等,没有违反公司规章制度,学历各方面也没有造假,单纯的公司不想续签且不想赔偿,你要怎么办?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
很缺销售,销售随便招的。
就说有行业经验,做销售,基本就进去了。销售流动性还是比较大的,做不做的下去都靠自己去找客户了。公司没有做推广的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没啥深刻的。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
谈谈今天面试的感受。
这家公司唯一不好的就是位置比较偏,然后给人事打了电话,人事还很耐心的指引我怎么走。大概走了10分钟左右,就到了。面试是在5楼。面试需要填一张关于网络运维的测试题,大概100来题,对于我个人来讲还是没什么难题哈哈哈! 然后先是人事面试我,人还挺好,问从哪里来,渴不渴热不热的。比较体贴。面试问题,从实习到正式参加工作,具体到每个细节问得比较细。都有点慌了,建议大家先好好准备。然后就是技术的老大面试,根据测试题和个人简历来提问,问的比较专业。全程和技术老大不到15分钟就说:等下人事告知你结果。人事来了后问了下工资和入职时间就让我回去等消息。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:这个专业是你个人选的还是父母安排的? 你的优势是什么?
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试难度必须要有行业经验。
面试肯定是有难度的,需要又行业经验。最好是有客户资源,能扛起较大的业绩体谅。但是谈到薪资待遇方面 。可以说是整个行业中最低的吧。
Q:你之前做过IDC这行吗?做过多久?
地上移动硬盘陈列员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:网络工程师。面试还好,难度适中,感觉没戏。
2023-03-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试过程不太舒服,难度差不多,应该是通过了。
2022-09-13 发布
来搞笑的
深圳易信科技股份有限公司

地上光盘服务业
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:润锦(深圳)环境科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行吧,有点难度
2023-11-27 发布
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳拿手好戏信息科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
面试的游戏策划 基本围绕简历内容展开,对单个项目问的比较详细,会追问在项目主导的设计内容,是否有差异化的设计以及对应设计的出发点、参考案例等,在详细的落地设计上可能会追问设计细节并抛出一些潜在的设计问题,虽然不是压力面,但确实追问的比较多,需要自己好好回顾整理下过往的工作
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
公司氛围很好,面试官亲切也专业
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
彦祖
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:ADREAMER面试:实施顾问。感觉不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试结果不通知,已读不回
2023-12-21 发布
太岁书院收纳盒跨境电商运营
面试了职位:财务总监/VP - 深圳
面试:深圳丰修科技面试:财务总监/VP。整体感觉不错,难度是有的,没通过。
整个沟通的过程是非常愉快的,双方也比较直接,遗憾的是公司后面有内推的,这个应该一开始就说好的,也有自己能力不够的因素
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
第一轮未来主管面,第二轮HR 面,第三轮大区主管面,面试体验还可以,就是等正式offer比较煎熬
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布