最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

【英语教师】面试分享
主管主要问了家庭住址,工作经历,看了简历了解了英文水平,他们注重发音和口语流利度。给了不到10分钟的准备时间,进行10分钟试讲。由于一年多没讲课,所以感觉还是欠一点,除了这个,主管说其他都还可以。需要征得总监同意,所以在等结果中。交五险,工资待遇还可以,周一周二休。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 南京
需要有一定的表达能力,逻辑需要清晰,其余不难,日常工作枯燥。
需要有一定的表达能力,逻辑需要清晰,其余不难。还会问到一些家庭情况的问题,看你将来工作的稳定性。
Q:觉得这个岗位要做什么。
辛苦和钱不均等的工作
新开的一家,人很少,学员也才100 个。教学主管面试的,她也没什么经验,很简单就过了。感觉迫不及待让我过去。
英语教师面试一般,共2轮面试
先用英文自我介绍,确定发音可以然后给一篇材料,写出授课思路教案,当场讲解。授课思路没问题,然后安排真实学生试讲。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场顾问 - 南京
明确自己想要的,才能找到匹配的
面试是校长直接面试,需要提前想好自己的未来规划以及对自己的一个评价(包括针对该专业的优势及劣势),整个过程还是比较轻松愉快的,双方都拿出了自己的诚意和想法,总之有收获
面试了职位:课程编辑 - 南京
去总部面试了两次
去总部面试了两次,第一次和人事以及在上海的台湾负责教培的主管,第二次视频面试和在台湾的编辑部负责人,面试官态度都很好,第二轮还说:“你就是我们要找的编辑人才。”,但是后面HR隔了两周才反馈,而且是我主动联系的。问我能否独立编青少年教材,我说可以啊,就无下文了。第一轮面试就直接说没我上一份工资高,最多打八折,看在疫情的影响下,我表示接受了。但是后面我觉得还是不要自降身价比较好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:办公室助理-兼职 - 南京
自我介绍,过往经历,看工作原因
面试了职位:助教 - 南京
暑期实习生助教面试环节
面试了职位:助教 - 南京
如果你的英文够好 就不用担心
面试了职位:出纳 - 南京
电话约面试的时候特地问了工作地点
长颈鹿美语

面试了职位:实习生 - 南京
面试:一起学教育咨询有限公司哈尔滨一起学面试官非常不专业,不建议去
我面试的是哈尔滨一起学网校,一个戴眼镜的面试实习生的面试官非常不专业,在给我们面试的时候玩手机,而且是当面通知我面试不通过,面试之前我们还等了他一段时间。我面试的是初中英语实习老师,笔试成绩83.75(满分100),三个一起去面试的最高分,面试官还问了我高考英语成绩,我英语高考123(满分150)。 面试官最后告诉我面试没通过的时候还说这个结果应该对于你来说没啥太大刺激吧,你当面告诉我没通过我还没啥刺激?我又不是不想去,你没重重打击我就不错了。问的问题也比较刁钻,问我有什么缺点,我说一个他就问还有吗,直到我说了三个,他还问还有吗,我真想不出来啥了,就说没有了。
面试了职位:数学教师 - 南京
面试:纳思书院拿人当猴耍,去面试前要谨慎。
什么鬼的破机构,在网上邀请我,注意!是邀我去面试,我没有主动投简历!岗位是小学数学老师,我提前一两天准备了试讲就去了,到那儿后,面试官先夸奖我一番,说我学历高学习能力不错,然后看了我的简历,问我为什么半年都没出来工作,为什么现在出来找工作,然后就开始巴拉巴拉的讲我不适合这个岗位,机构对老师的要求很高,总结一句话就是“你空有文凭快走不谢”。 得,贵单位我高攀不起,不过也请你们的HR以后起码把别人的简历好好看一遍再决定是否邀请面试,这是最起码的尊重!我的时间就不宝贵吗!哦,如果为了KPI,那我祝你健康长寿!
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方南京新东方面试可还行
问你工作经历,课程顾问主要也是销售,你要突出你的销售能力和沟通能力;还会问你的专长跟特长,为什么离职,自己这几年的规划,这些问题你都要准备。一般的话会有三次面试,根据地区不同会有所不同。待遇新东方在行业内还是比较好的。一般你面试的时候不要直接问待遇问题,让面试官说。
Q:为什么选择新东方。
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:苏派教育一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。
一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。要求严格,工资太低,4000,还是转正,应该去,项目周期长!
面试了职位:班主任/辅导员 - 其它
面试:学而思培训学校学而思网校班主任职位
先会有人打电话约面试时间,接收面试后会发一个面试的二维码。面试当天面试官还是比较准时的,先是普通自我介绍,然后问有没有接触过在线教育行业,对这个职位的职责有什么了解,问了高考生源地和成绩,自己的优缺点。
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:江苏捷士达高校科技开发有限责任公司面试内容简单,没有深奥的问题
主要问一些关于数据库的安装部署内容,还有对中间件的了解,没有笔试,公司适合刚毕业的同学锻炼,工资也不高。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:SIA国际艺术教育不是翻译是留学文案
面试了职位:幼教 - 苏州
面试:三之三幼儿园环境氛围好,待遇面谈,还算不错。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方比较简单,人力问了基本经历
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京琅文教育咨询有限公司面试过程挺顺利,面试官也nice。