最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 南京
面试软件实施维护工程师。
首先自我介绍,期间做了哪些项目,中间问下tomcat最高版本是多少等,最后介绍了公司的一些情况以及工作内容,当面谈了薪资,以及假如通过的话最迟三天通知。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试的还是挺接地气的。
早晨9点到的公司,人事让我先到会议室等待。10分钟左右我后来的领导过来了,问了我一些技术上的问题大概过程20分钟吧。结束以后让我等先回去等人事通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:了解的数据库有哪几个?
面试了职位:文员 - 南京
给人感觉非常的不好。
之前的工作都是销售,面试的时候说这不是在销售自己,对你之前的工作产生质疑,给人印象非常的不好。没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 南京
江苏捷士达高校科技开发公司面试经历。
第一轮是笔试,一张卷子,大概有二十道题吧,让你先做,时间在半个小时左右,做完之后,他们看看,然后就面试,提几个问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 南京
不难,是先笔试后面试。
笔试题目挺一般的,没啥好讲的,都是基础,一共10道题目,最后两个一个是线程编码,一个是数据库查询,还有一个是分页查询。对工作经验有要求,感觉至少要2年以上的。
面试了职位:java研发 - 南京
初始问了开发经历,后...
初始问了开发经历,后笔试,复试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:Jdbc访问数据库过程,XML解析方法,数据库知识
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试内容简单,没有深奥的问题
主要问一些关于数据库的安装部署内容,还有对中间件的了解,没有笔试,公司适合刚毕业的同学锻炼,工资也不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
谈一下去该公司的面试。
面试过程中的领导对一些深层次的测试技术和工具的要求不高,比较在乎工作经历和功能方面的测试,问了一些测试流程和项目上的问题,比较注重实际操作,没有进行笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
江苏捷士达高校科技开发有限责任公司

面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:一起学教育咨询有限公司史上最难面试
这是我秋招和春招遇到的最困难的面试了,上海岗,约好的面试时间临时改期,改期之后我又准时询问面试官是否正常进行面试,然后面试官玩消失了谁敢信。所以我认为这家公司的面试真的是太困难了,困难到被面试官无缘无故放鸽子(也有可能面试官被老板炒鱿鱼了)。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:一起学教育咨询有限公司哈尔滨一起学面试官非常不专业,不建议去
我面试的是哈尔滨一起学网校,一个戴眼镜的面试实习生的面试官非常不专业,在给我们面试的时候玩手机,而且是当面通知我面试不通过,面试之前我们还等了他一段时间。我面试的是初中英语实习老师,笔试成绩83.75(满分100),三个一起去面试的最高分,面试官还问了我高考英语成绩,我英语高考123(满分150)。 面试官最后告诉我面试没通过的时候还说这个结果应该对于你来说没啥太大刺激吧,你当面告诉我没通过我还没啥刺激?我又不是不想去,你没重重打击我就不错了。问的问题也比较刁钻,问我有什么缺点,我说一个他就问还有吗,直到我说了三个,他还问还有吗,我真想不出来啥了,就说没有了。
充满阳光
面试了职位:教师 - 南京
面试:邦孚二外面试:日语教师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,确认通过。
感觉自己经验还是蛮多的,毕竟本科期间做了不少家教,研究生期间也带过好几个学生,面试老师还是建议从助教做起,面试前对自己也有清晰认知,虽然带过的学生不少,但讲台经验还是有些欠缺。这样也挺好,先踏踏实实从积累经验开始,给自己加油!!
2023-03-18 发布
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:启橙学科英语南京启橙面试顺利通过,大家加油。
先去的总部,填了一份资料,开始笔试。笔试结束回去等通知,接到面试通知去校区面试。就聊聊天简单了解下情况,再次面试说课试讲,稍微准备了一下就通过了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试环境、老师都挺好的
一面就是做了点题,实在是忘记了一些我自己还百度的,可惜网太差,然后老师带你单独面谈。校面是去校区试讲,一个10分钟的试讲我准备了3个小时,妥妥过,可能也是太顺利了。最后的封闭训练我尽然没有认真学习导师发给我的ppt和录音,原因是我觉得录音讲的不好,结果录音就是我的导师的。而且还是新东方的物理头牌。然后这个老师忙得要死,而且看我没什么天赋,也就没有好好教,最后劝退了,让我去个性化。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初中英语教师面试经验
面试主要分为两个部分,首先是一对一面试,主要是就是针对你的简历问一些问题,首先是自我介绍,我主要说了自己的学校、专业已经相关的教师经验;因为我之前在学校做了两年的在线家教,所以HR就针对这个问我一些问题,然后就问我有没有教师资格证,整个过程还是比较简单的。 第二部分就是教学技能展示,就是上了一节比较短的课,因为我有一些经验嘛,所以这个对我来说也没什么太大的难度,最后HR和教学主管看了进行了一些点评就说通过了。
Q:你觉得线上教学和线下教学有什么不同?
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方比较简单,人力问了基本经历
比较简单,人力问了基本经历,做了一套卷子。就回家等复试电话了。感觉工作环境有点拥挤,但有很多漂亮小姐姐。
2轮面试:HR面试、电话面试
传闻中的芊芊
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京万学班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
之前咨询过学管师的岗位,因为涉及销售就没有再沟通下去了。后来隔了一段时间看到班主任的性质没有涉及销售就想去面试班主任,结果到了那边以后HR神情冷漠,表情不耐烦,还白了我一眼,什么鬼态度?不知道的以为我欠她钱不还呢。那个HR只让我坐着等面试官,等了好一会才来,面试官也是一脸不耐烦。拜托,你们叫我来面试是为了冲KPI吗?下次如果不缺人或者不想给面试机会就别让面试者来哈,我的时间也很宝贵。这次纯纯浪费时间和感情!我还为了这次面试推了其他面试呢,想想真是不值得。
2023-05-12 发布
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京琅文教育咨询有限公司面试过程挺顺利,面试官也nice。
来学校校招的,面试过程很顺利,大致是问了一些基本问题,介绍了大概工作内容,面试官也蛮亲和。问了一些简单的问题,比如学生很调皮,你该怎么管理;家长对你提出很刁难的要求你怎么办之类的问题。过程大概20分钟左右,气氛轻松。
Q:学生很调皮,你该怎么管理。
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:微创医学首先说下hr很专业,
首先说下hr很专业,问的问题很全面很正常人很nice一开始hr和主管面试,hr主要问一下离职原因,个人发展,以及为什么会有这样的计划等,后来就是和主管交流,因为跨行业,所以很多不太懂,所以相互了解的过程,很愉悦,主管很好,一直鼓励,后来中途女主人进来,人也很随和很爱开玩笑,就是对未婚比较恐惧,大概大概交流一个小时,之后带我见部门领导,简单说下,本来还要见一个领导,但是那个领导忙,就让我先回去等通知了0整体很好,没有为难人,甚至会很详细解释他的公司,对你入职的岗位有很详细的讲解,会问你的想法 会很耐心的解释真的很专业很好
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试