最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 成都
还好,自信而不自负就可以
自我介绍,工作经历,教育经历,如果你录取了你会怎么做,对销售的看法,职业规划是什么,工作中遇到的最大的困难是什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
四川佳能达医药贸易有限责任公司

面试了职位:工业工程师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。
一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。二面测试专业知识和潜力,实际能力,公司这个舞台对个人的价值,个人对公司的价值做相互,全面的了解。深入的了解,应该是入职后吧。算是三面吧。
风的孩子
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:成都柯恩斯科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
只有一轮现场面试,公司紧靠地铁站,交通方便,标准办公大楼,高层视野很好,工作环境舒适现场人事先面,针对简历中的工作内容和能力进行了解匹配,看重的东西会在简历上标记人事觉得ok,会叫领导和业务主管进来一起面试,针对公司当前的规划和产品情况,询问运营策略等体验很好,大家都很nice面试结束,1-2天给到结果通知,效率杠杠的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 成都
面试:四川省国光机械进出口有限公司面试通过。
面试通过。面试过程很简单,HR问了些基本的问题,都没让做自我介绍,直接看着简历开始问问题,面试结束后就让我回去,说3到5个工作日等通知,我周五下午面试的,等下一周周二才打电话问我什么时候可以入职。 说实话,是这样的,我面的岗位是外贸业务助理,在试岗的三天中,第一天就觉得不是我想要的工作内容――老业务员甩你一张图片,然后让你去各大贸易网站上打电话找供应商,注意是“打电话”,还是通过邮件联系,不是通过即时通讯工具,并要求一天内必须拿到四五家完整的报价表(更像国内采购助理)。以上就是工作内容,三天试岗说不合适(三天试岗没有工资),然后就没去。 去工作时,那里老师跟我讲大家都是摸着石头过河,不存在培训什么的,试岗三天中一直被说这里做得不对,那里也不对,一出问题就质问你,刚开始也问带我的老师,那老师就做扶额无奈状,意思就是“这都不会,这都做不好,我还怎么教你”,再加上那老师的冷漠态度,学习的兴趣全无,我就没心情问了。 PS(被质问时我的心理):要是我能做到熟练不出错,我还来应聘助理干嘛,我***吗?个人见解,仅供参考,也许我年轻没被社会盘过,很难接受这些。要去贵司的道友自己权衡。
面试难度:面试难度未评价
边境岛衣架副主编
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试:网页设计师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
投影,开发,gis
2023-09-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司下午两点到的公司,位置很偏,回来的时候走了蛮久的路的。
下午两点到的公司,位置很偏,回来的时候走了蛮久的路的。下面是面试经历:二楼一转弯就看到三张凳子,起初按约定的一点钟面试,我愣是坐面试室外面很久,最后发信息给经理,他才过来。 面试先填个性评价接着给你份国贸相关的文件,让你翻译,写英文邮件,自我介绍,列出一些贸易术语等等填完了给他打电话。接着就问些问题,由于我是去实习的,他问打算实习多久,我说三个月,他又问接不接受实习没有工资,我:?我心里暗想没有工资那肯定包食宿吧,顺着问,他又只补贴住宿,自己找住宿,然后没有餐补,呵呵。又说还有两周试岗期,呵呵。让我第二天带上自己电脑去办公,我真是呵呵了,这么奇葩的公司。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库视频线上一面经验分享
感觉还是需要提前好好准备,问题不难,但是不准备的话结果就不太好,好多都是研究生。面试比较看重的有三点:坚持、目标、沟通。
面试了职位:行政 - 成都
面试:四川蜜拓蜜实业有限公司面试很规范,员工很亲切
面试了职位:配/理/拣/发货 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司看时间段,双十一.618缺人的时候很好过,其他时间严格些
面试了职位:外贸专员 - 成都
zz