最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:后端开发 - 宁波
很简单的面试,感觉基本都可以过
很简单的面试,感觉基本都可以过,就一轮,然后问了一些很基础的java知识,问了可不可以接受在北仑这边工作,暗示了工资会很低,看看你能不能接受。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深海
面试了职位:咨询/调研 - 宁波
咨询/调研面试不好,共1轮面试
面试点击就送,混吃等死的单位,数不完的关系户,不管什么学历第一年年终奖三四千块钱,第二年普遍降薪。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 宁波
简单讲讲宁钢的面试难易。
我个人的面试时间很早,已近十年了,是以应届本科生的身份面试的。当时面试的流程还不规范,就是两个部门领导分别谈了谈,问了会不会开车,会不会讲宁波话,毕业论文是什么题目,你认为优秀员工最要的品质是什么。总的来说,都不困难,均是老生常谈的问题。 进入公司之后的十年中,后来我本人也做了几次面试官,现在面试较为规范,面试官会有一张打分表,分别从沟通,技能,经验等方面打分。但其实这些在招聘过程中都不重要。首先,作为一家国企,假如不是校园招聘,想进入职能部门需要一定的背景和关系。其次,公司的面试相对来说简单,因为面试专业程度不高,常常决定面试人通过与否的,不是人力部门,而是用人部门。 一般人进入这一步已经表明你在技能,学历等硬门槛没有问题了,面试主要考察的是这个人的沟通、表达能力,判断这个人的个性,一般不会再有非常专业的技术问题,只需要诚实表达自己即可,成不成,很大程度上要看跟用人部门的领导投缘不投缘了。
饭店键盘副校长
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本能通过。
挺好的了解公司内容
2023-12-19 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习员 - 宁波
到了以后先 做了一份...
到了以后先 做了一份 英文题目 ,刷掉一批 ,剩下的 5人一组 进行群面 几个考官 轮流问一些问题
Q:学过哪些语言 简单介绍下mvc架构 是否用过Hibernate
面试了职位:操作工 - 宁波
面试官很年轻没有什么刁难问题
面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
运营改善部面试经历分享
宁波钢铁有限公司

面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波金田铜业校招水太深,等了4个小时,6个人自我介绍完就下来了
我从1点开始听宣讲会,到3点开始面试流程,5点钟才进去,6个人一组,进去了让我们组织一下语言自我介绍,大伙介绍完直接就让走了。 技术岗任何技术问题没有问,任何笔试内容没有,进去了就是直接自我介绍,我承认我们6个的自我介绍确实不太好,直接就让等了你们4个小时的6个人离开,一点技术话题没问,不想招外地的还是怎么着?还是不要技术岗的?面试时候3个面试官一人一副**脸,一点和蔼模样没有,这公司对校招根本不看重,4个小时甚至坐着的位置没有,水没给喝。
面试了职位:生产设备管理 - 宁波
面试:宁波金田铜业一面,二面,三面都是...
面试未通过。面试官nice,注意套路陷阱,面试官强势。一面,二面,三面都是自我介绍,讲优点和缺点,唯独三面是压力面试,压力面试要有经验,不能混, 不好的是,每一种行业面试都是这样,不讲技术,感觉只要会说就可以了,这点对工科不太友好
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波金田铜业对于应届毕业生来说不算特别难。
好几轮的面试,一开始是学校的校招,很多人去报名,还有宣讲会。结束之后有通知去公司面试,首先是笔试,外贸相关的资料填写,翻译,写邮件之类的。试卷上交后进行面试,外销部领导会直接看试卷,顺便问问题。一轮结束后可以进去下一轮的人会留下,其余人就会让他们回家等消息,也就是并没通过了。 第二轮基本是总经理和外贸经理还有人事部领导了,会问一些更细致的问题。之前没有第三轮,但是现在已经有第三轮第四轮了。 第三轮会是副总裁和副总助理,人事部领导这种,如果觉得挺不错的,最后可能还有会总裁面试,比较复杂,应届毕业生的要求可能低一点,但是社招的现在还是比较有困难的,对于你的各方面考核都会比较严格。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:五年计划。
飞星谷储存卡证券分析师
面试了职位:项目主管 - 宁波
面试:宁波金田铜业面试:项目主管。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
目前只参加初试,三个同学面对三个HR,简单自我介绍,以及对该岗位提出个人想法 问了如果技术人员没有如期将产品做好 你会如何解决? 还有个人优缺点,你为什么觉得自己能够胜任这个岗位?
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
天王星吸尘器副园长
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:宁波金田铜业面试:客户代表。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
到了最终环节才发现面试的工作岗位跟之前说的完全不一样,浪费时间
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波金田铜业校园招聘,群面,简历筛选
校园招聘,分2轮面试,第一步简历筛选,第二步,进行压力面试,多对一;第三步,进行一对一面试;如果通过了第二轮的压力面试,第三步不出意外的话,问题就不大了。
Q:说出你大学期间印象最深刻的一个活动案例。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波金田铜业面试过程不舒服
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波金田铜业面试官很死板,小女孩子小学生一样不知道问些啥。
面试了职位:Java - 宁波
面试:东方日升新能源杨浦保利绿地广场的,没见过这样的面试
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试