最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:空运部经理 - 广州
比较不友好的面试经历
我在面试时,刚填完问卷之后,分公司的经理过来和我做面试,但她第一句的话就是觉得我与此职位匹配度不高,如果看简历的时候觉得匹配度不高就不要让我过来做面试啦,浪费大家的时间,还有此职位需要懂得财务,操作,销售各个方面的知识,那不是请分公司的经理吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问我是否尝试初级销售工作,但又自己答自己,说觉得我应该没有什么兴趣,之前一直都是做经理的职位。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
一次浪费时间的面试。
之前在德讯面试过,前面跟人事聊得好好的,后面来了两个主管,其中一个问的问题都很尖酸刻薄,态度不是很好,我想,如果你不能给我预期的工资直接说就是了,干嘛说凭什么要那么多工资(再说我预期的工资也跟外面市场一样),还刨根问底问我上一家是怎么加薪的,德讯的面试是我见过的最过度自信,以及离其差的一家!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:海运部实习生 - 广州
难度一般,笔试加面试。
首先是笔试做一些行业相关知识的翻译,不算太难,但也是有难度,不过感觉笔试结果不是很重要。然后是人事经理面试,主要是一些简单的问题,然后再是部门主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
德迅(中国)货运代理有限公司广州分公司面经。
一进去就给你填个人信息的英文资料,然后就是翻译题,汉译中好像是6道,中译汉就3道,都是比较简单的。写完后,就等了一会,然后就面试了,面试就自我介绍啊,中文自我介绍。完了后就问了些实习经历上的东西,还有就是在学校的经历。还问了职业规划,如实回答就好。 我自我介绍是中文的,没叫我英文自我介绍。最后面试官就用英语问了。我:哪件事让你学到东西?然后就说了待遇方面的,实习工资是100一天。因为他们目前的岗位是空缺的,而我又不能立马入职,最快也是下个月才能入职,所以她就和我说要到月底才有结果。然后就没了。在等结果中。
面试了职位:商业数据分析 - 广州
2轮,做英文题目。
2轮,做英文题目,经理面试,问一些简历上面的东西,工作经历基本信息,有六险一金,中午休息一个小时,双休,公司很大。
面试了职位:实习生 - 广州
面的实习生经历。
面的实习生。到了先给你填表+一点点小测试(都是全英)。测试内容基本是货代工作邮件上的实用英文,发票提单等等。然后hr会跟你谈谈话,balabala,告诉我会转给人事部门做筛选等。当然如果英文好的话,感觉很容易就能得到肯定回复。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:海运操作实习生 - 广州
英文还可以的,一般都会过。
一、填个人信息,做英文题目。其中包括有贸易术语的解释,翻译,还有一些专业的题,比如问如何理解loadplan。 二、HR面先自我介绍,然后HR问问题,会突然用英文问问题。
Q:最大的缺点是什么?如何克服?
面试了职位:Solution Design Mana - 广州
两个多小时的沟通,没有后续
主要围绕之前的工作经验问的问题。以及通用的问题,个人的规划,为什么离职。会问之前具体做什么事情,这当中你遇到过什么样的问题,如何去处理的。做的项目中的思路,项目中的一些关键数据,在项目中的职责是什么。 几乎把你建立里面写的项目都翻一遍,所以建议面试前一定要再回头看看。
面试了职位:文员 - 广州
标准化面试流程,一站式面试。
首先是先在电脑做打字速度测试。然后就是做一套简单的英文试卷。主要考察英文阅读能力。初中到高中语法。然后是人事面试。主要问一些基本问题,例如为什么来公司,对公司有什么了解之类的。说一下公司福利与假期制度。最后是部门经理面试。主要是根据简历问一些问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:一分钟自我介绍。并且根据简历面试。
面试了职位:销售业务员 - 广州
填资料表后一轮笔试。
填资料表后一轮笔试,英译中英译中,然后hr面试,之后部门经理面试。最后hr推荐我去销售部,进去一个新的项目做销售,所以最后一轮面试是亚洲总裁的电话面试,从香港打过来。交谈得很好!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
德讯物流

斩铁谷图纸夹投资助理
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州立德国际物流有限公司产品运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程公司是做其他跨境平台的,主要的市场是俄罗斯,一开始我以为是做亚马逊的,就贸然过去面试了,结果知道是做其他平台的,和HR交流完就回去了有兴趣的可以去了解,可能这个平台比较小众化
2023-04-20 发布
清水楼空调 游戏测试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度一般,应该是通过了。
一面八人无领导小组群面,已过;二面线下人力资源小姐姐面的,氛围轻松,已过;终面还没开始。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
哇噻
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:华世翼彩外贸业务员面试不好,共3轮面试
面试的是国际站业务员,只招一人,原本不想参加面试的,但是HR一直联系。到了公司之后跟面试官谈论之后发现要招的是口语好且有包装印刷经验的人,要能接受出差的。面试途中有询问感情状况,会让你用口语介绍自己和介绍自己之前的工作内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-17 发布
宙辉联盟保温杯架构师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
第一轮是HR和直属负责人,第二轮为部门负责人,问的问题比较简单,比较有亲和力。
2023-03-14 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:出口易面试:外贸专员。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
一直找应届生来群面,筛人很严重,招聘几个月还在招人。
2023-05-27 发布
dhsuend
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司数据面试不好,共3轮面试
面试数据助理,过去公司来回要坐车两小时,在公司呆了一小时,其中实际面谈只有十分钟。感觉一下午的时间全浪费。。提前15分钟到公司,我一直在等,感觉那天挺多面试的,然后比我晚到的两个人被叫走了,过了一会儿才叫我到会议室答题,一看全都在那做题(题目就是找不同。。),做完题又是一直等。快一个钟了才开始面谈,HR说话挺礼貌的,但感觉她很赶时间,主要是她问我答,没有主动给我介绍这个岗位,后面说需要会vba和爬虫(招聘需求没写,我不会,boss上我明明发过简历,HR也不说,当时挺无语的),最后走流程一样地问我期望薪资、还有什么问题,我问了一个还想再问,但她不给我说话的机会,答完(回答挺敷衍的)直接说面试结束,说三个工作日等通知,没消息了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-09-12 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:物流专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试空运客服岗位,公司规模挺好的,环境不错,整一层都是办公地点,一级货代公司,希望能面试通过,可以学习很多货代知识
2023-06-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:威都物流科技(广东)股份有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
在BOSS约的面试,然后根据导航找公司找了挺久,过去填写信息表还有一个小测试题,测试题很少就五题,接着等了HR五分钟,随后去会议室面试,主要是针对简历提问,以及咨询离职原因,在公司触碰底线的事情是什么,个人有什么优势,业余爱好有什么,评价自己之类的。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-20 发布
巴bu吧bu
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:亿俐缇国际面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,没通过。
面试约在下午2点HR会把公司福利介绍都说很清楚关于岗位相关需要部门主管进行复试
2023-05-25 发布