最近更新时间:2024-05-04 15:00:00

面试了职位:区域经理 - 北京
如何开发新客人以及留住老客人回购。
首先了解你之前的工作履历,与护肤品相关的知识,手上能够消费起细胞护理品牌产品的人脉资源,如何管理店铺日常运营,如何带来连带销售,如何处理公关危机,如何维护VIP,是否熟悉CRM管理系统。对品牌的展望和期待等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京丰姿泽商贸有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
在boss上投递的岗位,大家慎选吧,确实是有大家说的去留作业等,按照hr发的试题要求去做的,浪费时间浪费精力,常年挂着招聘岗位,有空大家可以看看脉脉对公司的评价,避雷劝退吧
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、留作业
2022-05-16 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司流程挺简单的,好像是凭作品说话的。
上一份工作离职离开北京后就一直自学插画平面,公司的HR 在站酷上找到我的,沟通很热情,跟我介绍了公司情况,今年好像有蛮多新的产品线,会有试稿环节,做一个关于故宫文物的产品设计,还挺有挑战,我大概花了4天完成了,反馈很快,头一天晚上23点发给HR的,第二天下午16点约我面试。我人在广西,其实有点动摇,就跟HR 先视频聊了,然后买票去了北京,HR 全程跟进。 到公司后先跟HR聊的,公司装修还挺好的,感觉就是搞设计的公司,之后见了总经理,总经理人超级幽默,聊得也很好,今年好像公司有很多新的变化。 聊了大概20分钟吧,之后就回去等消息了。HR当天晚上给我答复的,应该是对我专业不对口有顾虑,所以没有通过。挺理解的,本来其实没打算换行发展副业,画画只是爱好,但是能认可我的能力,挺开心的,在北京玩了一圈后就回广西了哈哈哈。 总结: 1、公司的小作业很有难度,但是感觉是拼实力说话,作品小作业都好流程很快; 2、公司选人挺严格的,通知本科好像是必要的,最好是专业出身; 3、公司的反馈很客观,特别是小作业,直接就说看重哪儿哪儿比较好。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
黑土村眼镜布机器学习
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试:插画师。整体印象并不好,难度适中,结果被pass掉了。
一面 boss主动打招呼,我发了个简历过去,对方没跟我沟通就直接加了我vx,把我作品夸的天花乱坠,满心期待,花了很多时间做完测试题后......很久得不到回复,终于催到回复后便诚恳告诉我,画面有些问题,希望有更好的工作balabala的......一整个超级无语......他们公司常年不间断的在boss招人,可能也确实招人,更多感觉是在钓鱼,大家慎投吧🙏
4轮面试:视频面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:千叶珠宝KEERhr挺好的,面试我的是一个总吧。
1,hr挺好的,面试我的是一个总吧,感觉对业务线很熟悉很专业,但是互联网模式不是很熟悉。但是业务熟悉是基础,模式什么的可以慢慢来。行业是新零售。 2,面试的过程中,我发现,他们其实要找的是一个对接员,就是跟所购买的saas软件公司的对接员,如果是这样,那么项目管理或者运营确实是更合适。 3,对于研发团队,产品团队,现在没有,基本上都是外包或者二次开发之类的。 4,如果说想在互联网行业发展的,目前,可以绕道而行,想发展线下实体行业的,可以考虑一下。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司公司团队很年轻
面试通过。面试官nice,看中专业技能。公司团队很年轻,大家沟通都比较直接,直奔主题,不绕弯子,比较实际接地气。都是看能力说话,竞升空间非常公平!
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:千叶珠宝KEER视觉设计师面试一般,共1轮面试
公司在通惠河旁边,那个产业园挺有意思的,建筑全是复古建筑;我第一次还以为是旅游的地方,进公司也是普通的填表等面试官面试。大致也是一些自我介绍,对于品牌的认知,一些职业规划,也没有多么复杂的问题,但是我感觉招设计不是特别积极,前后来了5名面试设计的,而且这个设计岗位从去年挂到现在还在招,说明有点问题,而且目前设计团队其实很小,大致只有4个人,如果想要更好的发展还是慎重,不过甲方公司唯一的好处就是没有乙方那么累
2023-02-03 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司笔试到面试的形式
梅高米
面试了职位:美术指导 - 北京
2023-01-29 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试一般,共3轮面试