最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 天津
面试官很专业和蔼,HR善良。
N年前的面试,质量经理对质量管理体系很熟悉,属于引导式提问,人和蔼良善,整个过程比较轻松,通过。HR只是问了一些常规问题,不疼不痒的,很轻松应对。主要看部门经理意见,有眼缘最好了!祝后来的候选人们顺利哦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产计划工程师 - 天津
不太严谨的面试过程。
去了之后先填一份简历,然后人事专员直接把我带到副总办公室,副总面试完了之后,又和人事经理和本部门经理聊了一会,人事经理让我在公司等消息,等了半个小时之后让前台通知我先回去,我感觉这公司人事部门的工作做的不是太到位,礼貌不足。
面试了职位:机械设计担当 - 天津
必须有和公司要求匹配的经历
我做过的项目被公司看上了,其实开始并不打算招我,但我的一个项目和公司的一个需要相吻合,所以计划外将我招入了公司。
面试了职位:生产计划 - 天津
首先要做一下自我介绍...
首先要做一下自我介绍,然后再具体描述一下以前工作的内容,然后面试官提了几个问题,还有测试题, 然后简单介绍了一下公司的情况
Q:请描述一下你的工作内容
领先大都克

海武州文件柜服务业销售
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
很难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
孙志伟
面试了职位:汽车项目管理 - 天津
面试:一汽富维本特勒汽车零部件(天津)有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
电话沟通和线下面试 很规范的面试过程
2023-05-15 发布
月禾
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Grammer面试:测试工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,一次性通过
2023-03-08 发布
面试了职位:美工 - 天津
面试:欧扎克OCAK骗取设计稿,浪费面试时间(一周)
该家公司现在地址在杭州余杭区EFC中心,存在骗稿行为。面试时负责人直接面,直接就问对公司的风格的看法,之后hr就给发了offer,后面隔了几天说要经过上机测试后,才能入职。上午上机测试中,提交图片时,负责人说图可以作为他们店的主图了,满意的态度。之后说让等消息,晚上询问消息通知又以风格不符搪塞,完全就是骗想法和设计稿的,来来回回浪费了求职者大约一周的时间
面试了职位:销售 - 上海
面试:KUKA各项福利还可以,美的收购,但面试挺难的
部门经理面试还可以,但二面会很难,会对部分细节的点反复讨论,感觉沟通起来非常困难,不知道是否是面试风格还是工作风格。
卑微求职人
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:弗兰德传动系统有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
问了一下有没有销售经验,能接受加班吗?
2023-09-15 发布
地上资料册分析师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:茨埃威尔面试:普工/操作工。面试体验不太好,难度尚可,告知通过了。
2023-02-13 发布
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:华德智慧能源管理(天津)有限公司技术经理面试不好,共3轮面试
2022-08-09 发布
面试了职位:电工 - 天津