最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
需要做面试题考核,然后出结果。
公司在真北路园区,说准备上市,需要做面试题考核,然后出结果,主要招聘电商这一块,加班比较多,加班有调休。
面试了职位:运营助理 - 上海
初面是HR。
初面是HR,聊了还不错就让用人部门来面试了,面试的时候主管说的话也比较诚恳,可以学到很多东西,待遇一般,感觉比较有发展吧。
面试了职位:设计师助理 - 上海
十月妈咪面经。
面试官还不错,面试过程也挺轻松的,公司氛围也不错。很久以前的面试了,有些细节记不住了。不过公司还行吧!
面试了职位:新媒体运营 - 上海
新媒体运营面试经验。
经理和总监一起来面的,问了个人情况,还有以前的工作经验,你个人的优点和缺点,以及未来的工作规划。整个过程很愉快。
Q:你什么星座?
面试了职位:电商运营专员 - 上海
聊天形式,如实回答即可
面试先是填一些信息表,然后HR会来了解一下你的过去经历,然后业务上经理再来聊聊看你对业务的理解和能力,总体难度不大的。
面试了职位:商家运营 - 上海
面试官对面试结果影响很大
前面两轮面的HR和直线经理反馈都不错,最后叫来了大boss,感觉有一票否决权,一下子就拒了。
面试了职位:运营专员 - 上海
运营的主管人很好,可惜没通过
面试了职位:内容编辑 - 上海
最好有相关经验,离地铁站远,不好找。
面试了职位:网络推广专员 - 上海
名声在外 管理混乱
面试了职位:编辑 - 上海
面试过程很快。没啥感觉。
十月妈咪

玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
- 介绍过往
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-09 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-20 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
2023-12-01 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。