最近更新时间:2023-12-19 17:29:19
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员
面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设

面试要求

1. 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser
  2. 经验 密室 或者主播 主持人
  3. 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动
  4. 但是没提成 没钱
  5. 对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼
  • 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱
  • 如果没有降薪资的话 还是不错的
2023-12-19 发布

面试了职位:营业员 - 邯郸
需要面试3次,最后一次是好几个主管面试
前边2次面试我都非常有信心,最后一次面试发挥的不好,一直感觉自己回答的不满意,所以这最后一次自己没把握能通过了。
Q:在你第一天出摊遇到没带钱的顾客怎么办
面试了职位:店员 - 上海
面试官是店长,和自己年龄差不多,很干练的样子
面试过程 1、muji是每个月招聘一次,大概每个月十五号。所以有时候投过简历马上就能收到面试通知,但有时候需要等半个月。 2、muji是日本的国民品牌,而且所有muji都是直营店,所以包括做事风格和日常工作都基本和日本差不多。日企很倾向于做事细心认真的人。所以面试的时候一定要突出强调自己的这个特质。 3、面试就是,在对方打电话通知你的时间去店里的收银台拿到你的简历,然后到店里指定的地方面试。 4、店长面试,都是问一些固定的问题。
Q:(1)对无印良品的这个品牌的了解,这个问题百度还有店里都会有介绍,如果之前对这个品牌很了解就在谈谈自己对这个品牌的一些感受。 (2)为什么会到无印良品兼职:我没有被问到过这个问题,但是其他人有。我在想如果是我回答的话就是,一是希望出来做兼职锻炼一下自己的各种能力,二是特别喜欢无印良品这种简约,功能为主的风格。 (3)优缺点:我当时说的是,优点 是做事认真,我的能力可能不是最强的但是态度是最认真的,缺点是说我并不是那么的开朗,很慢热。(muji比较倾向于做事认真的人) (4)会问你一些关于时间的问题,因为在muji工作每个月要做满88个工时,还有工作时间一般到晚上十点,有时候还要进货,所以涉及到门禁等问题。 (5)再有就是一些看起来很奇葩的问题,比如说会问星座和血型。但是据我们店长解释这是因为日本人很看重严谨认真追求完美的人,所以他们很喜欢处女座和b型血。
面试了职位:店面营业员 - 上海
德邦社会招聘总共3轮测试
一轮自我介绍;限时 一分钟,大概介绍自己就行。 二轮自由辩论;积极参与发言讨论,提出自己见解,也不要太突出。 三轮管理游戏,通过游戏获得更多积分。
面试了职位:营业员 - 北京
共两面
开始HR提出一个问题,让我们分组讨论,然后发表意见和看法,这是第一面,然后过了一面的,HR一对一面试,主要就问了一下专业以及家庭背景的问题。这算是二面,然后HR和我们谈了待遇等问题,最后通知我们过了的人愿意去雅昌的就准备三方协议。
Q:1、你如何知道的雅昌? 2、你对乔布斯有什么看法? 3、你未来三年的工作打算是啥?
面试了职位:店员 - 北京
应聘的是移动柜员 要求不高 主要看中稳定性
面试官的问题并不多,问了上一份工作的待遇 以及为什么会想到来这里发展,回答的是因为喜欢有规律的有规模的企业 想体验一下大公司的气氛以及魅力
Q:在这里的待遇并不如你之前的工作,那你为什么还要来这里
面试了职位:营业员兼收银员 - 上海
好人的心态,轻松应对!
主要是1无领导小组面试,测试团队精神和自我牺牲精神!2做游戏,从游戏中看出个人的分析判断能力和团队协作能力以及互助精神!3,面谈,面谈时基本已经确定了通过了面试,只不过是询问一下你的在校经历以及工作经历,和你沟通工作地点以及公司的其他安排!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:您工作中遇到过的困难是什么?如何应对?
面试了职位:兼职店员 - 上海
面试官很年轻,很严肃
单独面试,问了很多问题,但很快就面完了,气氛也不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:有没有浏览过企业官网?企业的三个理念。
翰界(上海)体育服务有限公司
查看更多店员/营业员的内容