最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:建筑设计工程师 - 长春
只要认真对待每一件事 都不难
预约好笔试时间 按时到达 人事部工作人员带我到会议室 进行笔试 笔试的内容是根据给定的平面图和立面图手绘效果图 时间没有明显的限制 我用的铅笔素描 尽量把透视关系画对 另外要把环境画的丰富 看起来画面美观 画完之后交给人事部  人事部看了后说等通知 等了半个月也没通知 我主动打电话给人事部 人事部说你来吧 去了之后 人事部拿出来我的画 说画的还可以 签了吧 于是毕业后就来上班了
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:看了看在校成绩单 问有没有不及格的 然后也没问什么专业问题 看了笔试的效果图 说我是学美术出身的吧
面试了职位:销售员 - 长春
很好。很融洽不错公司
专业知识提问,如何推销
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工程预算 - 长春
感觉挺简单的,笔试题答的也不错,就是没通过,后来听说面试的十个人都没要
先笔试的,然后面试,面试通过后让上机操作,就是画钢筋和图形
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:校招 - 长春
比较正规的一次面试,容易让人感到紧张。
群面第一步自我介绍,淘汰一半进入下一轮小组讨论,正反方论辩。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:选择淘汰组员,并说明原因
亚泰地产

面试了职位:大客户代表 - 顺德
面试:碧桂园“霸面”碧桂园营销准将暑期实习生
目前状态是通过了一面,接到了二面通知。大致情况是,之前很早就关注了碧桂园的营销准将计划,并且也投了网申,but没通过,不知是不是简历上都是小公司的实习或者是简历梳理有问题,还有一个是双非院校(但现在已经排除,因为面试时看到了一些双非高校的人),最后猜测,简历梳理占绝大部分。当知道自己网申没过时(怎么知道没过的呢?当然是加入了碧桂园的招聘群,看到有人收到面试通知了),就决定了去霸面。
面试了职位:运营 - 长春
面试:吉林大方预拌混凝土有限公司【运营】面经分享
一面 分为初试和复试两次。初试是一个主要考察个人的素质,
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:会问些你为什么选择这个专业,
面试了职位:企业党建 - 长春
面试:长春城投房地产开发有限公司很难很难要做好充足准备
1、请你做一下自我介绍:提示:一般人回答这个问题过于平常:只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。    其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。    另外,企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句"谢谢",——企业喜欢有礼貌的求职者。    举例:我叫×××,今年36岁,1997年大学毕业,至今有14年的中高层管理工作经验。    文笔扎实,擅长公文写作与文案策划,修订完善企业规章制度并有效地贯彻执行。胆大心细有魄力,策划、组织、协调、执行能力强。有较强的行政管理执行能力,对绩效管理有实际的推行经历。熟悉ISO体系管理、项目申报、资质增项,党工团建,公共关系维护和公司企业文化建设;能承受工作压力,希望在贵公司建功立业。谢谢!
面试了职位:销售内勤 - 长春
面试:吉林省金潮机电设备工程安装有限公司前台把我领到了二楼一个屋里
前台把我领到了二楼一个屋里,坐了一会儿进来个美女人事,聊了些以前的工作经验,然后她又给我介绍了下这公司的情况以及工作内容,还有福利待遇什么的,整个过程也就半个多小时,然后就说觉得跟我聊的挺好,如果可以,第二天就可以上班。 顺利得有点心里不踏实,都不用和部门负责人再面试么?
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司感觉面试比较简单,就是聊聊天。
面试我的是公司的副总经理,因为我当时属于社招,他们刚好需要一个硕士研究生,我条件专业都符合,所以感觉面试就是走走过场了,领导人性格很好,让我做了一下自我介绍,还聊聊下家庭情况,学的专业课程等,他还跟我介绍了下公司的业务,问问我对工作有什么想法,也说了下工资待遇的问题。 总体就是聊天,我觉得出现这种情况主要是他们刚好要人,你又刚好符合他们的招聘条件,所以不太为难人。但是根据我在施工单位这么多年的了解,只要专业相符的男同胞,一般不会太为难你,这个行业更看中你能否吃苦耐劳,有没有责任心,所以面试这种单位一般不要太紧张哈,压力不大的。PS:我后来也面试过大学生,虽然装模作样的问了几个专业问题,但是他答得好与不好都无所谓的其实,不是很在意,更在意的是你的性格和为人处事的方式,人品好才是王道,当然这仅限于我对施工单位的看法,其他行业不做参考哈!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市政给排水设计师 - 长春
面试:长春市政设计院感谢长春市市政工程设计研究院让我有机会与公司共同成长
面试其实挺简单的,就是一起聊聊天,主要就是看你能否在公司稳定的发展,当然另外你的专业技能还是相对要有的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试环节轻松,节奏快。
面试了职位:质量检验专员 - 北京
面试:中国铁建门槛低,难发展,临时工多。
面试了职位:专业土建工程师 - 杭州
面试:绿城集团第一次接触绿城