最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:实验室技术员-实习生 - 绍兴
就是聊聊天,比较轻松的
自我介绍一下,然后会问一些问题,然后就是说一些公司发展历史,对你的规划什么的,会要求加班啥的  当时就是这个接收不来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 绍兴
振德医疗用品股份有限公司的面试。
HR很温柔,销售经理很有气质,很有气场,不是很难去的时候,准备一份英文自我介绍,会问你为什么离开以前的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么加入我们公司。
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面了3次,人事2次和地区一次。
面了3次,人事2次和地区一次,公司上市了做手术包和一些医院的纱布棉签口罩,问了之前公司情况,在江浙一带卖的不错,其他地区soso,hr很会压价,底薪不高5,kpi严格,可能扣底薪奖金是固定的,完成才有,除了手术包其他的有点快消品的意思,其实同类产品很多,河南那边格外多,品牌还可以,医疗敷料行业可以排34吧,每天打卡,刚入行的可以考虑,技术含量不高。
振德医疗用品股份有限公司

面试了职位:储备干部(技术类) - 浙江
面试:浙江尤特格尔医疗器械有限公司先是HR进行面试,主...
先是HR进行面试,主要就是做一些IQ题目,问题就是一般的自我介绍,为什么选择我们公司之类的。然后是技术总监面试,这个就涉及到了专业问题。他会问你大学学的课程,你认为学的最好的是哪一门?然后就会对应该课程内容提问。
Q:大学所学课程、职业规划、为何选择我们公司.
面试了职位:销售经理 - 绍兴
面试:绍兴托美医疗用品有限公司区域经理一对一面谈,无压力。
面试过程很简单,和老大一对一面谈,主要聊些对工作开展的想法。对此职位的看法,以及后期需要的培训和可能遇到的问题。
面试了职位:ie技术员 - 绍兴
面试:振德ZD面试简单,本地人优先
校招了解的,公司还不错,位置稍微有点偏,很喜欢本地人,主要看中是否与人交流顺畅,专业知识一般问得少,ie人员缺口很大,去了一般都要。
面试了职位:财务 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound还行吧,整个面试过程
还行吧,整个面试过程比较和谐,面试我的人也很和蔼,说话聊天什么的都是比较实在,没有大公司的那么多条条款款
面试了职位:技术经理 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound公司看中个人水平,你有水平你上
经过3面,面试官水平相当高。但人还是很好的。问题份基础层面和经验层面和高级层面。总的来说,是各锻炼的机会。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFoundC/C++开发工程师面试。
1.通过校园招聘参加宣讲会进行笔试,笔试主要考察一些基本知识 2.面试先进行技术面试,问一些笔试上的题目和你简历上的技能,和项目 3.公司提供的待遇还不错,薪水也可以
Q:1.你做过的项目简单介绍下 2.你的兴趣爱好简单说下 3.你为什么要应聘这家公司,你的家庭背景之类的问题 4.你的职业规划是什么? 5.对于我们公司你有什么要求,是否接受去绍兴工作
哈的哈市场
面试了职位:产品经理 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound面试:产品经理。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2023-11-07 发布
面试了职位:技术员 - 绍兴
面试:浙江优特格尔医疗用品有限公司HR先进行IQ测试卷...
面试了职位:嵌入式 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound嵌入式面试很好,共1轮面试
面试了职位:证券事务代表 - 绍兴
面试:捷昌医疗设备一次非常轻松愉快的面试。