际恒锐智传播集团
北京 · 广告/公关/会展

成立于2001年的际恒锐智 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「际恒锐智传播集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

际恒锐智传播集团

成立于2001年的际恒锐智

北京 · 广告/公关/会展
简介

成立于2001年的际恒锐智,伴随着中国营销咨询行业的发展,已成为国内最大的商业营销咨询机构之一。600+的团队既有资深老兵,也有年轻精英,既有在北上广一线城市分公司驻扎的专家,也有深入天南海北广阔市场的人才。多年积累磨砺,我们收获了汽车、电商、快速消费品、IT通讯、家电、金融等行业500强企业合作伙伴。

匿名用户 内容运营的面试
客户部的客户端面试阿康岗位
面试的领导都不错,然后会问一些项目的经验问题及方案的撰写能力,整体比较专业,公司比较大,还不错,位置也还可以。

匿名用户 广告的面试
整体氛围还不错,感觉靠谱吧
直接电话沟通后,进行面试。面试直接笔试、面试一起。有点难度 ,总体还是很不错的,详细询问了福利加班等情况,然后等着复试了!

面试感受: 一般

匿名用户 品牌公关的面试
面试比较专业有难度,面试官很nice。
当天的面试分为笔试和面试,笔试主要针对岗位实际情况,分为理论和实践,包括各种突发状况的处理。面试比较随意,问了一些过往工作经验,以及之后的职业规划。建议保持轻松,不要太紧张。
你的职业规划
面试官的问题:

你的职业规划

两年前

去了之后先让写一张表,主要有人生观,职业观,还有价值观
去了之后先让写一张表,主要有人生观,职业观,还有价值观,优点缺点还有个人信息。先人事面试,大概问了下之前做过什么。然后叫技术负责人面试(自我介绍,之前做的项目,做过性能吗,如何做的,怎么管人),因为笔试前台给错了题补充答题。(测试流程,测试方法,接口测试,性能测试这些),技术负责人面试后人事再来面试谈薪资等其他。

匿名用户 品牌公关的面试

面试流程很常规,填问卷,跟HR聊,跟二把手聊,最后跟一把手聊。

感受:极其不好,部门负责人趾高气昂,说话不尊重人,而且一直在抖腿。表达没有逻辑,从言语之中已经透露出很多公司内的弊端,长达一个多小时的面试,让我的脾气濒临爆发。终于体会到了为什么那么多人在朋友圈公开撕际恒(甚至包括媒体大佬),不专业,没素质,一盘散沙。面试完收到HR消息问什么时间方便入职,直接拒绝了。

奉劝大家不要去,新人还是要找个能够培养自己的平台,M级在这肯定各种背锅。

HR对招聘岗位的内容根本不清楚

1.HR对招聘岗位的内容根本不清楚。

2.公司比较传统,领导多,做事的少。

3.不尊重求职者,从我到公司开始整整坐了一个半小时,约面的hr就在前台有说有聊,没有进行面试,就跟逛商场的感觉一样,很low。

4.非常注重形式,面试者的每句话里都带一个英文字母,如果您不能用一口流利的英语对话,那么请用中国话,半阴半阳这种低级趣味,让人觉得你很俗。

5.说一句非常个人的一句话,那装的时间花在工作上,相信你们能获得更大的成就对于求职者,我个人不推荐,如果要镀金最好去比较规范,比如奥美之类的,最起码称得上行业龙头,这种被收购的挂牌4A还是三思后行,全文仅发表个人意见

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 媒介策划的面试
三轮

三轮 一进去前台登记了 给你卷子 答题 可以手机查 没人管 都是些基础问题 不难 他们也不会仔细看 大概写卷子得一个小时 然后第一轮hr 一个岁数不大的男孩 根据简历问一些问题 时间不长 聊个十分钟左右 然后是部门领导 说正在开会 等了一会儿 也是男的 三十出头吧 聊了一些工作的经历啊 对于工作的理解 因为有工作经验 聊的还不错 说加班会比较多 大概聊了半个小时 然后见了部门大领导 一个中年男子 也是聊了一些过往工作经验 然后介绍了下公司主要项目之类 对工作内容的理解 有工作经验的话聊起来不难

不过非常不建议去了 整体福利一般 感觉公司整体不洋气 在一个园区里头 和hr聊据说是刚搬过去 味儿贼大 一进去就觉得熏的慌 为了健康还是别了 而且周围比较破 啥也没 感觉挺荒凉的 面试我的人怎么说呢 有点上个世纪国企风的感觉 而且爱抖腿 接受无能

面试感受: 一般

感觉没在招人
想说一下那个男hr,没礼貌不会聊天,面了两个项目组的人都是应付的感觉。有答题,但是答完他们也没有认真看,随便问了几个问题,感觉没在招人

面试结果: 感觉没戏

给你一份有的没的的卷子做一下
给你一份有的没的的卷子做一下,问一些可傻的问题搞一下,面试的人low到不行。还停留在刚改革开放的年代公司,整体氛围国企的不行,大部分人都比较本土style,年轻人远离吧。

面试难度: 很容易

匿名用户 文案策划的面试

到了地方先开始填表答题,填表内容还会有优势劣势,对岗位的理解这些内容,笔试题目和面试岗位密切相关,所以去之前最好多了解岗位,我在答题上花了挺多时间。

等写完了就通知前台,等待hr一面,这边你可以自我介绍,也可以等她问你,我觉得还是自己主动点好,后来hr针对岗位匹配度,薪资,到岗时间,离职时间等各种细节,随后又让部门领导过来面试,她会问一些曾经工作经历的具体细节,但更多时间还是你主动问问题了解你的岗位内容和职责,最后让直属负责人过来聊具体的工作内容,整体流程比较长,个人感觉发挥的还行,希望能通过吧,挺期待能加入的。

校园宣讲会

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来