最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:设计师 - 北京
普通面试流程,没什么特别的。
普通面试流程.机考-部门领导1-部门领导2-HR压工资.结束。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:疯狂压工资.基本会把预期工资折半砍.然后说有奖金什么的.感觉不太可信。
面试了职位:销售员 - 北京
过程很愉快,但是属于有种忽悠的感觉。
还行,描述未来很美好,自己很牛逼。
面试了职位:前端工程师 - 北京
填写面试登记表,然后...
填写面试登记表,然后hr面,大概了解一下个人情况;之后是产品经理面,介绍了一下自己的工作经历跟项目经验,然后面试官介绍了一下岗位的情况;再之后应该是部门主管之类的面试,也是谈了一下做过的项目,使用过的技术等等。
Q:前端优化相关问题、个人优缺点
面试了职位:行政人事专员 - 北京
笔试,任职条件,相关个人信息询问,工作经历等
群面,但是是分开的个人信息介绍,没有无领导小组讨论。还参观了工作环境,蛮有趣的。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗?
面试了职位:PHP工程师 - 北京
招聘网站得到信息,电...
招聘网站得到信息,电话通知面试。1小时笔试,后面技术面试,然后HR面试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:询问工作经历,对大数据的处理,各个电商接口等。
面试了职位:平面设计师 - 北京
很轻松,就是常规问题,两个人来面,一个部门主管一个人事。
很轻松,就是常规问题,两个人来面,一个部门主管一个人事。但是公司很坑!加班很多!也不怎么帐薪!什么人都能当领导,我在的时候设计部领导是个PS都不怎么会玩的摄影师,我走以后听说是个聚美做产品详情页的编辑当领导。工作强度适合新人锻炼老人就不要去了。
面试了职位:B2C运营专员 - 北京
面试过程简单,第二天就出结果了
面试了职位:运营 - 北京
面试官是部门领导,就是聊天,没有压力,问一些你的理解和思路。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
我觉得那边的环境真的非常好!!很喜欢~~
面试了职位:商家运营 - 北京

面试了职位:Flash设计师 - 北京
面试官很好
杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
万里辰
面试了职位:UI设计师 - 北京
两轮面试,一面线上,二面线下
稻城亚丁扫描仪市场总监
面试了职位:网络工程师 - 北京
很细节的协议问题, 刚毕业的过去可能还行
2023-12-24 发布
潇湘阁泫金剑货运代理专员
面试了职位:网络推广 - 北京
一面 主要了解下个人信息以及自身的优势有哪些,HR会大致介绍工作内容的性质。面试过程比较轻松,不会有尴尬不自在的时候。第二轮面试主要就是问你对这个行业的了解程度,有什么自己的见解吗,自己能否接受该工作的性质,遇到工作内容方面的具体问题自己具体会怎么应对等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
马尔代夫复印机数据仓库