最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:机械制图员 - 广州
一次浪费个人时间的经历。
面试很简单,就是公司经理面谈和部门经理面谈。没什么技术性的东西,既不考你专业知识也不用笔试。公司位置比较偏,那天我中午坐了2个钟的的公交才去到那个工业园,然后还要找他公司的位置,完全找不着上四楼面试的路,问一楼车间的工作人员,态度敷衍,保安比较凶。上了4楼,等了半个钟公司经理才来,随便谈了一会,说这个岗位比较偏向管理,大部分时间都是在车间解决问题,安排手下工作。有点奇葩的是每个面试者他都要看看人家的身份证。他让部门经理来面试我,一直等到下午5点半多人还不来,后来然我自己跑去车间见那个经理,服了,期间我都想直接走人的了,既然没时间就别叫过来面试。不过我觉得既然我都来了,就算不来也得把流程走完。后来拖到快6点多了才结束了这次不愉快的面试。走的时候还没给我谈工资细节那些,据说那个经理还在忙,说过几天给我打电话谈。我真是呵呵呵,一点诚意都没有。 也许是人家也没看上我吧,后来他也没给我电话。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
广州巨风压缩机有限公司

M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
Lucky
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉现在大部分需要八股文,很深的八股文,项目经历实习经历都不问了。
2023-10-11 发布
飞星谷路由器跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市天雷贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度适中,确认通过。
不是纯运营工作,需要员工组包,打包,折包装盒,分货。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:南方报业集团面试:记者/采编。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
我面试的是二十一世纪经济报道的金融组实习记者岗位。带教记者给我打电话问我了一些比较简单的问题,比如你对中国经济的了解,关注哪些宏观经济问题等等,其实比较简单,然后说有一周的的试稿时间,结果通过了。实习了三个月,参加央行、商业银行的发布会、暗访一些财商教育乱象,总体来说体验很不错。
2023-09-02 发布
eeennn
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
线下面试,做完笔试直接技术面,直接挖项目细节,还会挑出简历里的漏洞。最后是随机的英文问答。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
高山充电器采购主管
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
类似国企,做好简历,丰富自己的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-27 发布
客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州弓博汽车零部件科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
2023-10-13 发布
ADDASD
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
2023-07-27 发布
韩菲