最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:财务兼客服 - 广州
面试比较轻松,没有什么难度
无锡分公司在金源B座,就在宝龙对面,在九楼。办公室周围环境非常破旧,好在这个公司装修还可以。一面只有一个应该是朝鲜族的中国人面的,不知道他是什么职位,他也没有自己介绍。因为事前在网上看了评价需要自己带简历。果然一开始就让我提供简历。他粗略看了一下,就让日语自我介绍,然后继续用日语问了几个问题。后面就用中文面试了。因为是去填补怀孕同事的空位,等休完产假,再决定做什么职位。 整个过程半小时。比较轻松愉快,没有什么刁难问题。结束时,他说需跟日本部长汇报才决定后续。但是目前已经过了一周也没有回复,应该是凉凉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业助理 - 广州
广州日帆商贸有限公司面试。
是由课长以及大领导一起面试的,一个是中国人一个是日本人。面试的气氛还算预约。让我用日语做了一段自我介绍,然后就开始问我一些相关的问题,主要就是为什么要进这家公司,有没有什么技能觉得自己能胜任这份工作。这儿我基本都用的中文,因为是由课长在问我问题。期间那个大领导一直在看我简历,最后就问了下我住哪里,期望薪资,就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 广州
无锡的岗位
无锡的岗位,刚进门,说不用面了,因为没带简历,说这是我们评价标准,你早说这就是你们的选人标准我就不来了,之前带一万次简历都没用上,唯一一次忘记带了说不用面了,大老远的赶过来,发现这是个LJ公司,好浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 广州
面试不是很难,对个人要求不是很高,会很主动询问你的意愿和要求。
面试前是有中间机构来电话面试,主要还是要听一下口语表达方面,没有什么大的问题,就直接安排现场面试,开头就是介绍一下你自己,然后对方会主动介绍公司的情况,问你的意愿和要求什么的,没有什么笔试二面的,当场觉得合适就谈下来了,还是比较直接的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面的无锡这边的岗位。
面的无锡这边的岗位。因为和上东家的有业务往来,工作经验符合,当场谈薪资。面试的经理不错,但是一谈薪资日本负责人压的很低。因为薪资问题最终没有去,推荐去面试的无锡当地的猎头很不专业,所以会怀疑用这家猎头的企业水平。题外话了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
广州日帆商贸有限公司

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:车好多集团电话通知面试,面试难度还可以
没有看到岗位招聘信息,电话通知面试,问了一些过往的经历和自身优势,问一些关于执行力的问题,工作比较自由。
Q:自我介绍。
面试了职位:客服 - 广州
面试:广东欧亚特汽车销售服务有限公司考勤制度挺严格,单休,公司氛围很好
人事很nice,部门经理也很好说话,也对应提出相关要求,考勤制度挺严格,单休,想锻炼口才和情商可以进来。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:凯翼汽车专注找合适的人,非常强调学习能力。
面试官非常nice,HR电话聊了45分钟的样子,主要是全方位评估是否适合公司创新企业文化以及工作方式,没有其他的HR有如此耐心全面了解一个HR,而不是通过简单几个问题就匆忙判断。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:AA-TOP外贸业务员面试不好,共1轮面试
没有B2B平台,要靠业务员自己开发,产品没啥竞争力,压力大。做汽车底盘橡胶配件,工厂在花都,天河分点租个小办公室。
2023-08-02 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州森柏印华电子有限公司跟单员面试的整个过程。
先人事部面试,问些简单问题,如自我介绍,为什么想来这家工作,个人长远计划,后部门主管面试,自我介绍,工资待遇等。
Q:自我介绍(中英文),工作经验。
bsjsbgs
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州耀配汽车配件有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
感觉他们公司就是不缺人。还要叫人过去面试,有点像套经验,一直问你以前公司什么什么什么。具体了解到的一天工作8.5个小时,中午休息一个小时,大小周。
2022-05-05 发布
面试了职位:Python初级开发工程师 - 合肥
面试:凯翼汽车python开发面试
别墅区U盘精益工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州凯拓汽车配件有限公司没有招人打算,套资料比较多
2023-03-04 发布
大香蕉丶
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:忠诚卫士面试:销售专员。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-03-15 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:卓晨交通不便利。感觉随便都能通过。