最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:PE - 苏州
个人介绍 之前的工作内容及了解相关的工作流程 最有收获的东西 专业知识 职业规划 薪资要求 英语描述工作内容,随即问题回答
Q:同上
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
主要谈项目,谈的很细
首先说一下,洁定即瑞典的Getinge集团,其业务部门在上海,研发生产部门在苏州,苏州园区,环境很不错,属于高新开发区,因为业务部门在上海,所以苏州这边很不正规,没有人事,我当时去面试时没有见到人事,是上级leader直接面试,就一轮,也没有笔试,但是在面试前是有电话面试的,可能会让你做一些英文自我介绍什么的,当面面试时所有的问题都是根据项目提的,几乎没有任何纯技术问题。当时聊的挺开心的,但是他们需求的技能不是我所擅长的,所以面试后没有再联系,应该是没戏了。不过亲自去面试后也不是特别想去了,因为虽然是个外企,但是丝毫没有外企的氛围。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:操作工 - 苏州
生产部主管面试,考核。
就回答问题,主管很专业,生产部主管面试,考核,环境很好,工作餐很好,经理很好,流程很好,仓库很好,总之不错。
面试了职位:Mechanical design engineer - 苏州
接到人事的电话以后,抽个时间做148路公交车到大金电器下,然后 到达洁定公司,公司不大,和前台说面试的,有一个老外和一个中国人进行面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1.工作经理; 2.现有负责的产品; 3.离职原因 4.技术细节
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
两人面试,介绍原来的工作内容
两人面试,介绍原来的工作内容,问了一些工作中的问题及如何解决问题,测试英语口语水平,最后介绍了一下公司及产品
面试了职位:高级工艺工程师 - 苏州
面试聊的不错。
面试聊的不错,两个人面试,主要介绍工作经验和项目内容,等消息,问的都是处理问题的方法和工作的主要职责,组织架构,英语水平测试和回答问题!
面试了职位:产品经理 - 苏州
公司氛围不错
面试了职位:物流 - 苏州
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
苏州洁定面试经验-质量工程师。
面试了职位:计划主管 - 苏州
去的时候下雨天。
洁定医疗器械(苏州)有限公司

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【医疗器械生产/质量管理】面试分享
先是电话面试HR,line manager, and head.  通过之后又让面对面来面试,面了line manager 一个半小时,head一小时。最后通过。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司还可以,聊了1个多小
还可以,聊了1个多小时。就是问问之前的工作经历,然后我现在是转行,面试官表示有点担忧说能否适应新的行业
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州馨鑫车业科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
就是很无语,纯纯无语状态,不知道那位主管知不知道自己讲话的逻辑,一个人的性格与他和不和陌生人唱歌跳舞无关,见一面就能唱歌跳舞的才算outgoing?大概是我太内向了. 希望贵公司找一些有经验的面试官,问一些专业问题,而不是问一些和工作无关让人无语的问题。
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。比较糟糕的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试官问的问题很多,水平不行,沟通不多。感觉不像是想招人,而是打探其他公司消息的。建议面试的人留意点,不要什么都说的太具体,也不需要给面试官讲懂,面试官不懂是面试官的问题。
2023-03-31 发布
西魔之境锅炉地产项目总监
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
通过猎头推荐,先打电话询问了基本情况,然后安排面试的时间,面试时间很灵活,可以按照我的时间安排,给我的第一感觉很好,到场后,人事很专业,很亲切,面试过程中,全程大概1个小时左右,面试有难度,但是沟通中,这个公司还是一个比较惜才的企业,目前纠结的点就是,还没上市,但是沟通过程中,也可以感受到公司未来的规划跟前景
2023-06-02 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:长光华医生物【C#】面试分享
苏州长光华医生物医学工程有限公司就部门经理面试,面试倒是不难,主要是看各自的眼缘,正常发挥就好了  面试挺简单的
面试了职位:销售 - 苏州
zz
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
2023-07-11 发布
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:吉威思(苏州)科技有限公司面试的供应链专员,他