最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

和其他人说的一样 确
和其他人说的一样 确实是45分钟的笔试题请带可擦笔!!! 注意 这边很在意这个笔试题,  主要是后面2个工程题!!!后面的部门主管面 和 老板面 都会把这个笔试题最后2个题拿出来 要你解释, 说你的不足, 前面选择题好像都没看(确实也很简单不值得说)这个2个, 是要求能写到可编译的程度,  不能写伪码, 会一个个字母看,写错了个字母都会说其他选择题没什么难的 这2个手写代码题应该已经用一年以上了, 不管是应届(看其他人面经)还是资深(我)都是这2个说是限制45分钟, 其实多久 没人管理, 尽管搜索, 慢慢做笔试:2个手写代码:1. 一个字符串, 里面有字母有数字有空格, 转成int, 注意点是  可能超出Long 或者 int的范围, 那样就返回Integer.MAX_VALUE, 可以写正则,不禁止写正则2. 2个数组 都已经从大到小排列好了, 合成一个 从小到大的数组,  用归并排序 改改就行了还有一个 注意 子类构造方法会默认调用父类的无参构造方法面试题:java8的 stream()流式计算 说出几个方法rabbitmq(我是这个 但是他应该是想问mq其他也可能) 怎么防止 发丢 和重复消费 这个问了很多,消费确认是什么时候确认的mysql有什么索引mysql5.7和5.6相比的改进myisam有什么好处jvm内存模型spring cloud怎么监控状态的(cpu什么的 不是考sleuth)redis集群, 持久化线程的几种状态erueka有多个的话 怎么控制去请求哪个几个线程池?为什么阿里规范禁止(注意 这边是反对阿里规范的,东西都是自己搭的 没有买阿里)?你项目中用过什么线程池?怎么决定参数的? 怎么决定线程数(最好打出cpu那个公式)?spring里面的线程池?手画原来公司的架构图另外他们有用elaseticsearch 所以可能会问(我是没问到), 有爬虫和大数据 , 所以可能有加分注意!!!技术有2场 我猜是一个部门主管 一个老板  他们问的技术问题 有重合!!!最后是hr面,  不要提到加班的事 我就是问加班情况 被淘汰的 !!!
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
ss
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
面试官让人很不爽,面试不会再你熟悉的地方提问,喜欢再不熟悉的点,刨根问底,都说了不熟悉,还抓着问题不放,让人不舒服,最后面试通过了,但是没去这家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-29 发布
jack m
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,应该没有通过。
一般没过吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-21 发布
校招如何通过初次面试
先是笔试,现场有人,所以不太方便掏出手机来看,由于笔试题有很多不会回答,于是我直接申请直接面试,没想到居然可以,因为是校招所以面试官问的问题较为简单,首先是自我介绍,我主要讲了在学校获得过的奖项以及在校期间担任过的一些干部职位,然后面试官开始问java基础方面的问题,这还是比较好过的,不过数据库部分问的比较深十个问题我只答出了留个,然后问了框架部分,比如springmvc的基本流程等。 (个人总结:笔试题算法题很多较难,别的题就较为简单啦毕竟是校招。还有面试的时候不要怕,面试官最讨厌忸怩捏捏的人,要装出一副很有自信的样子,还有自我介绍的时候可以自己加点料进去让自己这个人物形象更优秀,至于面试官的问题方面要重点看数据库,算法也别拉下,笔试算法题不少)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Java面试不好,共1轮面试
社招,上来不问项目直接怼java八股文。包括中间件之类的也不问。全程java八股文。  准备好java八股文就可以去试试了。八股文基本上比较常见的一些。集合,多线程,网络,spring。总体给我的感觉非常的僵硬,面试官像赶着问下一个问题一样。稍微多说一些深入的知识或者是关联的知识体系就不想听了。2个点有点没礼貌一:我开摄像头面试官不开。二:摄像头视角问题,面试官觉得我在旁边百度作弊??? 让我把手拿出来???
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
嘿嘿
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
常规问题,2轮面试
2023-09-14 发布
Ggfkfjfjgfj
Java面试不好,共1轮面试
2023-08-28 发布
和其他人说的一样 确
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
weiyt
面试了职位:出纳 - 上海
【出纳】面经分享
数库(上海)科技有限公司

地上电脑采购工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
交行北分优培计划无笔试,一面无领导,一组10-12人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
饭店眼镜维修站长
面试了职位:会计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
立信年审,直接打电话问工作强度能不能接受,实习生面试,能接受低薪高强度加班直接不面专业知识,直接录取
2023-12-25 发布
QQQQ
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
校招面试,网申题通过后一轮面试无领导讨论,二轮经理面,三轮合伙人面试
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-18 发布
原六岛教室 园长
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道面试:审计。整体感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
很难,主要是竞争对手多,太卷。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、视频面试、其他
2023-11-23 发布
晓风残月
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
一面 无领导小组讨论线上面试 六人一组无领导小组讨论20分钟然后单面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
冒险湾商标计调
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目有难度,最终不通过。
大家背景都特别优秀,群面素质很高,但是明显大家都想说话,有点杂乱
2023-11-21 发布
琉璃斋电脑统筹制片人
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:易界网DealGlobe面试:战略咨询。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
2023-11-27 发布
晨曦
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
2023-11-20 发布
火星太空舱放映员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:柜员。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-11-03 发布
木星标本陈列员
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
2023-10-24 发布