最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

攒人品系列面经
过程:笔试,hr聊待遇和基本情况,部门经理复试。笔试题挺多的,会考你饭圈文化,活动创意策划,影视剧宣传文案(在不同平台)这种。hr聊也比较轻松,原话是这样说的,这边加班会比较多,跟项目期间可能会熬到凌晨这种。 最后重头戏部门经理面试。也的确是我不怎么懂娱乐营销,功课做的不够。面试官真的!很犀利!不是贬义词!我意思是看起来挺严肃的,然后对你的经历和能力不是很感兴趣,他就会很明显地把这种情绪释放出来。反正我和他聊的第一句话开始就想结束整场面试了。然后聊完我基本看状态能知道自己没戏。想要做这份工作,我建议一定提前看一些娱乐营销的案例,做足了功课过去不会太心虚。
面试了职位:文案策划 - 北京
整理好之前的作品,面试前整理一下自己的思路。
公司在竞园艺术中心里,公司在3楼,空间很大,办公环境也不错。面试经历了两轮,一轮HR,一轮总经理,会就你之前的工作经历提出一些问题,好好准备一下就行了,加班严重,但是10点之后可以报销打车费。每个月有全勤奖和额外的补贴,福利还行。
hr爱答不理。
感觉没戏。少于30分钟。hr爱答不理,问什么时候面试就说直接过去,也不说具体时间和地址,再问也没有回复,感觉不热情,很不尊重人。 到了都大中午了,填了一个表,然后进来一个女的面试,大概20多岁,问了几个问题,面试整体感觉相当不专业,面试官途中一直在低头看手机,心不在焉的样子,也很不尊重人,完了什么都没说,就说结束了。 然后她就走了。本来很喜欢这家公司,特地坐了一个多小时地铁大中午顶着大太阳过来,结果就这。总之,很没人情味的公司,不建议去。加班也比较严重。钱少事多那种吧。
💤
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 北京
面试官非常犀利,没做
面试官非常犀利,没做足功课,不要来。太难了,一顿diss,服了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
真的想从事这个行业面
真的想从事这个行业面试的话 什么问题都会游刃有余的回答 总体来说 特别好 期待入职了
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案策划师 - 北京
北京微梦酷娱广告有限公司面试。
面试还比较容易。因为是专注于娱乐营销的公司,所以多问一些跟爱好和综艺影视有关的问题,还有文案方面的能力。
Q:你的爱豆是谁?喜欢几年了?
面试了职位:文案策划师 - 北京
面试过程下半年相对比较常规
北京微梦酷娱广告有限公司

zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:C# - 北京
面试:中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,告知通过了。
问了编程基础问题,重点关注通讯、多线程等问题,一些技术原理可能答的不是很好,最终还是通过了
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:创新科技术有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
直接是业务主管面试,所以没聊到技术问题,聊了一些公司发展之类的和个人规划,总体来说氛围比较好
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
北冥有鱼
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:中国指数研究院面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。