最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
待遇不高 公司跳槽的多
面试过程简单 自我介绍 针对简历提问 工作经历 为什么离职 对地产行业的了解 未来的规划 对销售的看法 销售最重要的是什么
面试了职位:销售经理 - 北京
去了两趟,初试复试,一直没消息,打电话过去告诉我公司要求变了。
去了两趟他们公司,初试复试都不难,常规的面试,不过复试的那个领导挺咄咄逼人的。然而面试完一个星期也没用给消息,打电话过去一问,说是现在要求要至少房产行业一年工作经验的人,我不再符合要求了。不是,投简历线上沟通的时候没说,我大老远跑过去两趟也没说,最后给我整这么一出。我是真的佩服了,浪费我的交通费化妆品费,还浪费我的时间精力呵呵呵。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试
一开始是电话沟通,感觉合适,就约到公司了,面试高级产品经理。先是副总裁面试,后来让我去面试cto,一直没等来,就去面的人事负责人,聊了公司和工资,之后等了好久cto,大概一个小时,开始cto面试,聊的也还可以,我觉得我也能干的好,最后就让我等通知,我觉得可能是我工资要高了,他们给不了那么多,然后又有其他合适的候选人,过了一周通知我不太合适,确实有点浪费时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
什么
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。体验感较差,整体难度中等,耐心等待结果。
一面应该是市负责人,面试过程很愉快,结束后第三天约了区经理复试。驱车一个半小时过去广州,面试官全程以一种高高在上说教的态度对本人履历指指点点(并非指点),尽管一面的面试官一直在旁边为我争取机会,但是这位经理说我的双学位小学生都能考,换工作的原因太幼稚,由此可见她的情商与素质,我没当场骂她已经很好脾气了,心理承受能力差的慎去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-10 发布
ElaineYuan
面试了职位:商务经理 - 北京
商务经理面试一般,共3轮面试
款行业去面试,本以为没戏,只是也好奇所以才投了简历。不过出乎意料地刚好跟我面试的主管是我本科的校友学姐,虽然相差很多届。主要还是聊了一下简历上面的内容,我对这个工作的看法,对公司的了解,然后主管开始介绍公司的情况,目前的挑战以及契机。基本上算是常规面试会有的一些题目。面试表示通过了,不过目前在提交资料内部在审理走流程ing,等待offer吧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
数据分析师面试很好,共3轮面试
一面 面试基础,问专业问题+业务思维题目介绍公司的主要工作内容,使用的工具等等面试的主要是思维业务考察大方向的理解
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
北冥有鱼
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
自我介绍,围绕简历提问,然后围绕工作岗位提问
Vincent
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:市场调研。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试之前需要多方了解、查证,网上的舆论评价是不是真的。往往看起来比较靠谱,但是可能实际操作起来就一地鸡毛。所以各位需要擦亮双眼。室内办公环境都不错,但是很多细节感觉比较松垮,可能是习惯了懒散了没有更细致的规划。比如会议室和储备室、会议室当办公室等等,看起来并不是特别协调,但都能接受。整体装修风格简单、各部门之间没有严格界限区分。开放办公环境。11楼看起来人不算特别多,12楼13楼还有不同的分部。公司内部规章制度较复杂,但是人事提前介绍的很短浅,不知道是不是存在故意的可能。总之感觉套路很深。现场提问的内容比较常规,总监级别的抠一些细节,有一定的考验水准,确实能学到一些东西。因为熟悉债券金融市场的都必须要知道中指的业内地位。很多业务其实积累很多年了,形成了一定的套路和风气。这些也可以多找金融人士多打听、多咨询。有助于提前深入了解公司。比如公司分了物业云、土地云、等很多业务板块,这些只是提法上的创新,可以说是新瓶装旧酒,公司内要求所有高管都必须了解公司的来龙去脉、公司的业务体系等等。其实,其他平台上负面评价真实性都是可以参考的。岗位来历很奇怪,因为2019年之后公司陆续波折不断,来人又走人流动性就很强,从来没总结过为啥有这么强的流动性、没有自我反思和诊断。总之就是爱用不用、爱来不来的这个作风。介于我只是体验了面试环节,其他的我就点到为止哈,各位自行体会
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
风陈仆仆
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
总体流程很快,基本隔天出结果。部门领导面试会问一些技术问题,数据的sql语句怎么写,对python了解哪些库等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试中规中矩,只要充分准备,胜算很大。
HR先电话沟通,约好面试时间。到现场后,HR主管先面试,研究院直属上级再面试,整个流程安排在同一天,紧凑,有效率。HR负责人很耐心地向我介绍业务模块、盈利模式,以及未来设想;同时也提出了任职要求和薪资待遇。直属上级对着简历向我提问,确实很专业,因为会问到简历里面我做过的项目的很多细节。
中国指数研究院

paepae0411
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京合诚砼智文化传播有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
自我介绍,看了看之前的作品,聊了聊岗位工作内容,第二轮大领导面试时,重点谈了谈公司的未来发展。不难,只要诚恳回答,基本都没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
F1ka
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:中政智信面试:咨询经理。总体面试感觉不错,难度是有的,最终不通过。
公司主要做ppp的,整体还是可以的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中联国际面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应该没有通过。
第一轮就是人事面,聊一些常见的面试问题,离职原因以及薪资之类的,说是结果后续通知也没有通知,人事面通过之后还要部门负责面,老板面,都不会安排在一起,感觉很繁琐。
2023-10-02 发布
金虎山饮水机市场总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:薪人薪事面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
算法工程师一面一面是技术面,部门领导面。主要是针对简历上的内容进行提问。有问到一些八股内容。会逐渐深入提问,直到不会为止。有手撕代码。二面部门领导面。简单针对项目进行了提问。问了代码题,由简单到难。一面过了,二面基本上都能过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
如来陵剪刀督导
面试:88888(北京)企业管理有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
2023-10-12 发布
碧云居护手霜跨境电商运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京首都科技发展集团有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
当时找的实习,面试的时候问了一些简单的问题,做的几道sql题,是leecode上面的
2023-11-06 发布
马路上档案柜精益工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:银联信面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应会有好结果。
实习生,沟通基本情况,无专业问题。
2023-12-26 发布
2023-10-26 发布
xxx
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:北京创意无限文化传播有限公司公关媒介面试一般,共1轮面试
面试流程平淡,没有什么叫惊心动魄的场面,面试过程很急促,就问了一些过往工作经历及对日常办公软件使用情况进行了一些了解,负责人还是主管胖胖的,有些盛气凌人,有种压人一头的优越感,给人印象不是很好,整体体验一般。
2023-11-08 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:知云时代(北京)教育科技有限公司外包类岗位
性质属于外包刚毕业那时候不懂事工资待遇最低标准,可能入不敷出。慎选
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、填信息表、留作业
2023-11-02 发布