最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

面试了职位:网页设计师 - 广州
第一关是组长面试的,第二关是总监面试的
面试的时候很轻松,没有压力,是组长亲自面试的,就像平时聊天一样,会问你一些专业上的知识,聊得挺开心的。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试官人很好。
面试官人很好,进去就问几个问题,然后就详细介绍公司的运营以及产品介绍,之后又问几个问题后就等通知了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广东奇域恒清文化发展有限公司

面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司体验感极差,等了一个多钟没面上
这次面试经历是这次找工作以来体验感最差的,去到之后人事接待,一副爱搭不理的态度,然后让填表,填完表等了大概一个多钟都没叫我,中间也没跟我说明情况,一直就在那等着,最后实在等不下去直接走了。瞄了一眼,公司实力一般,没几个人,对能力提升应该不大。
2023-07-26 发布
M7星云书架架构师
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:中海达集团解决方案工程师(监测)
两个部门领导、一个HRcue流程控场,面试环节:自我介绍➡简历问题(由于我专业不是这个测量搞INSAR类的,是另一条智能施工产品线的,所以面试有些问题没有答上来)面试不难,如果过了简历关的话,对灾害监测、INSAR比较熟悉的话,数据处理、评价这些部分了解,没问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
起点村马克杯培训讲师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州织云智能科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果被pass掉了。
十几个人的公司,面试前填纸质签到表还有微信上填基本信息表我看他们签到表六月就面试了二十多个前端了,有没有这个前端都不影响的样子,面试感觉就是在等一个特别便宜的打打杂基本信息会要写身份证号码等,必填项不填的话提交不了,会要上传个人照片和身份证照片,不上传无法提交,八字还没一撇要身份证照片过分了吧面试是问了我的项目的一些问题
2023-07-09 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:PadBot派宝机器人很一般
有过这么多面试,这个是体验感最差的,没有之一。人事的面试以及整个面试流程让人很不舒服,对面试者不尊重。人事追问了很多问题,一个很普通的岗位搞得好像在面试总经理,关键你追问这么多,让面试者感受到少有的不愉快,个人认为非常不专业,同时也不够真诚,想摸清你信息又不够坦诚那种感觉。我问问题的时候回应的态度是一种我这个问题很没有必要的那种感觉,那一刻真的内心很无语。搞清楚什么叫双向面试好吗,对自己拎不清,对面试者没有基本尊重。另外一过去先填详细的个人信息表是为哪般?都还没面试 是怕后面没机会填吗?唯一的感受,是后悔有过这样一段经历。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
变幻楼驱动器媒介合作
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司面试:文案编辑。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
需要准备好自我介绍,面试官挺好的
2022-11-23 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州尚纳智能科技有限公司面试:市场策划。
公司地点有点偏僻,公交可以坐但班车时间比较久,步行需要30多分钟,打车的话很快人事挺好,给出了路径指引,还附带了图片周边环境工业园区风,现场需要做性格测试题,A4纸,满满的5大张,快200道题!填完都要40分钟了。又等待了30分钟,这场面试时间是真漫长。感觉对方没啥想问的,问我有啥想问的,我也没啥好说的了,只是好累。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
名人堂证件卡微博运营
面试了职位:.NET - 广州
面试:中海达集团面试:.NET。不太靠谱的面试,总的来说有难度,未能通过。
2023-09-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州