最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

飞雪山庄话筒COO
面试了职位:美工 - 广州
面试:美工。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
一面 还可以,因为疫情所以电话面试,问题不大。没有二面,公司只有一面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-20 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试体验极差
一轮面试简单到令人发指,自我介绍一分钟+观点阐述一分钟,然后问了是否服从分配就没了。一面后不久就发邮件通知复试,收了身份证学生证一堆材料,结果二面一开始就把我秀到了,在完全没有提前告知的情况之下,面试官在自我介绍开始之前就说我们这组6个人被分到物业系统的人来面,大概率之后也会把我们分到物业系统去。接下来一个小时问的问题全部都是物业的实操问题,我真的服了,我甚至怀疑旅游集团根本都没有hc,虚晃一***忽悠简历推给物业系统的吧,浪费了一个小时,恒大这波操作是真的骚。
面试感受:不好;面试难度:简单
社招土建工程师
项目上工程口的领导面试的,看了我的简历就知道我应该可以,就问了下作为业主如何管控施工方,有经验应该很好回答,然后聊了下是否了解恒大,这行干几年了当然很了解,感觉面试简单,领导务实不搞虚的。
面试了职位:法务 - 广州
面试主要是部门领导给
面试主要是部门领导给面的,大概半个小时吧,态度很随和,问了一下过往职业经历、对未来职业的向往,换工作的理由,对企业文化的认同等,整体上感觉还可以。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 广州
很不错的平台,进入难度不高
全程都是视频面试。作为国内top房企,旅游板块的进入难度明显低于地产板块。但是跟随恒大全员销售的方针一样,搞旅游的也要参与房屋销售。(我好像讲跑题了)视频面试的难度没有那么大,主要是考察个人学生经历中的一些比较具有挑战性的事情。出现了什么困难,你是怎么解决的等等,比较常规。 我本身的学校属于国内靠前的211(坐标武汉),所以可能学校也会占一点因素吧。后面让我把成绩单、学生干部任职证明、获奖证明、学生证、身份证等等一系列都拍照发过去。大概面试一周多之后通知我面试通过了。
Q:我在做销售工作的时候最大的困难是什么?(我有做销售的实习经历)
面试了职位:专业土建工程师 - 广州
关于土建工程师面试流程及问题
首先有HR电话面试,感觉还可以都会进入二轮面试,由工程部经理或副经理面试,一般都会提问关于桩基、二次结构、防渗漏、精装修等问题。
Q:1、桩基施工过程以及验收过程; 2、钢筋验收怎么验收; 3、二次结构;精装修。
面试了职位:工程资料管理 - 广州
面试效率挺快,入职等待时间漫长。
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大旅游集团管培生视频初试、视频复试
面试了职位:市场营销 - 广州
恒大一生黑
广州恒大旅游校园招聘
恒大旅游集团有限公司

面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广东钛泓工程科技有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,确认通过。
一面就通过了
2023-12-13 发布
西魔之境订书机原画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中建八局华南建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试在早上,我是面试福建的岗位,然后在南京读书,很好的是他可以异地面试,于是我就选择了在南京面试。面试地点是一家酒店。当时去了之后就在面试间等着,让我比较惊讶的是985的同学竟然不多,反而是211同学占了多数。到我们的时候,我们就排对进场,保利的面试真是讲究两个字:高效。它是在一个类似办婚礼的大厅里面摆了十几张桌子,然后每张桌子坐10多个人,而且不是圆桌,是那种长条形的桌子,所以就导致开场之后每桌各讨论各的,像菜市场一样,而且长条形桌子有时候会听不到最远端的那个人说话,我第一次见到这样的阵仗,其实面试体验不是太好,但是有可能因为想来保利的人太多了,所以习惯就好。接下来就是正常的无领导流程,不过保利的面试题目还是非常新颖的,题目是:如果你要开一家创业公司,然后有以下12位伙伴,你从中选择8位,并说出他们具体负责的职务,给出具体理由: 曹操,宋江,王熙凤,林黛玉,扎克伯格,特朗普,梵高,苏格拉底,牛顿,杨玉环,猪八戒,沙和尚。
2023-11-27 发布
足球场靠垫营销主管
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州珠江投资管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一面是2v4,简单的一些问题,不知道还会不会通知二面
2023-10-13 发布
变幻楼钢琴通信项目经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州新能投资有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,难度由浅入深,结果被pass掉了。
一进去水也不倒一杯,就填信息表做逻辑题,又不是公务员也不是大厂没必要整这一出吧。做完题要及格了才能面试,一轮过了还有二轮面试,不知道实在筛选什么国家级人才,工资也就一点点,hr态度就很一般,总结就是浪费时间。
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-07-26 发布
金星闹钟调度员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州市九州旗建筑科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,收到offer了。
该公司很好
2023-09-11 发布
巴尔镇电磁炉工程预算
面试了职位:工程预算 - 广州
面试:上海正弘建设工程顾问有限公司广东分公司面试:工程预算。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
简单记录下面试过程很糟糕 上面写明了要土建的 问hr就说招 但谁知要去杭州 薪资说面议但去到也就说只有两千 不包吃住
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-08-31 发布
西湖书架计调
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:德高信控股集团有限公司财务经理/主管面试不好,共4轮面试
2023-07-18 发布
郭银杰
面试了职位:硬件工程师 - 广州
2023-11-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:磐索地勘科技(广州)有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
2023-07-12 发布
张三