最近更新时间:2024-05-11 19:00:00

关键词

面试了职位:信息审核员 - 成都
不想干销售才找的这个
面试很简单 就先自我介绍,然后问了几个很大众的问题,最后问我对公司有什么疑问, 要求这些 , 感觉就是互相聊下天, 人事的人还是很友善的。
Q:你为什么选择这个职位。
面试了职位:社保专员 - 成都
环球中心金融行业公司
由于自己在职,故中午一点去面试,打扰人家休息很不好意思,面试官很亲切,问了一些常规问题后觉得还可以,在考虑中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:离职原因
面试了职位:审批专员 - 成都
初次接触信贷这个行业。
首先是投简历或者打电话咨询,然后等短信通知面试,收到面试通知去面试,会有相关的面试官,然后面试官会与自己进行一番交流,之后等通知是否通过面试。
Q:就是为什么想换工作。
深圳惠享金融服务有限公司成都分公司

面试了职位:风控 - 成都
面试:四川新网银行风控策略面试经验分享
主要是三面,前两面专业技术面,一次是部门同事,一次是部门领导,最后一次HR面。专业面主要根据简历问过往项目和经验,还会问一些面试官关心的问题,如果懂策略,会问很多策略相关问题。整体感觉不错,面试官比较亲切。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 成都
面试:天健会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所简单记录下面试过程部
简单记录下面试过程部门经理与hr一起面试4位求职人员,一共面了两小时,主要有一个求职者太能说了😅自我介绍提问环节(问题放后面了)hr和经理介绍一下本所的情况求职者提问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:分别说一下从高中到大学,再到求职择业期间的目标和实现情况,以及收获(阐述完后,hr针对你的阐述和简历提2-3个问题,我简单回忆下)
面试了职位:其他销售职位 - 成都
面试:成都企米财税服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。很气,两个求职者一起面试,面试官先面试另外一个人,后面看了一下我的简历就什么都没问,就开始介绍公司情况,然后就说看了我简历不太符合,不符合你邀请我来面试干嘛,我的时间就不是时间吗?
面试难度:面试难度未评价
粒粒皆辛苦
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川新网银行面试:产品经理。整体印象并不好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一面面试官记错时间,迟到6分钟第三面都走到楼下了,告诉我面试官被副行长叫走,一时半会回不来,让我等一下,一等就是90分钟,这90分钟里没有任何的反馈,告诉我该继续等,还是换个时间面试,后来是我觉得太晚了,再不回,就做不了核酸了(真的觉得没有人权,我是来要饭的?)更神奇的事情在后面,告诉我面试过了,让我提交薪资流水,定薪。这一定就定了半个月,第一周我去问了,这HR就说领导出差之类的话来敷衍我,甚至把他发给同事的话发到我微信上了,又迅速撤回。我不知道这种HR是拿来给应聘者添堵的吗?第二周,直接回了一句,我再找领导确认下,然后就没有然后了。既然你们想货比三家,这个都能理解,你何必说面试通过,提交流水。后面又吊着应聘者,直接把人拖死。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-11 发布
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:给米科技面试结束一周后hr打电话面试取消
面试未通过。注意套路陷阱。1.CEO直面,让自己介绍完就算了事,然后推说有接待就草草结束面试。2.面试结束一周后hr打电话来说,下午的面试取消,我一脸懵逼,我说我已经到贵公司面试过了,由此可见内部管理混乱,候选人是否来面试也不知道。公司内部装修很压抑,写字楼空调有问题,外面大热,里面小热。感觉不是真的要招人,应该是内定好了,找人来走过场。1.CEO直面,让自己介绍完就算了事,然后推说有接待就草草结束面试。 2.面试结束一周后hr打电话来说,下午的面试取消,我一脸懵逼,我说我已经到贵公司面试过了,由此可见内部管理混乱,候选人是否来面试也不知道。 公司内部装修很压抑,写字楼空调有问题,外面大热,里面小热。 感觉不是真的要招人,应该是内定好了,找人来走过场。
面试了职位:销售 - 成都
面试:国蓉恒旭对我当时来说很简单没什么太大的难度
简单的介绍了一下自己的基本情况 然后因为是校招所以基本是没有什么难度  还好我经理是个很直白的哥哥 不然我每个月扣钱不知道要扣成什么
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都平安电销分中心问的一本正经
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:大都会【销售管理】面经分享
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都平安电销分中心非常简单,几乎人人都能进
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川新网银行面试:数据分析师。难度是有的,感觉没戏。
2023-10-12 发布