最近更新时间:2024-05-25 20:00:00

成都

清空已选条件

面试了职位:信息审核员 - 成都
不想干销售才找的这个
面试很简单 就先自我介绍,然后问了几个很大众的问题,最后问我对公司有什么疑问, 要求这些 , 感觉就是互相聊下天, 人事的人还是很友善的。
Q:你为什么选择这个职位。
面试了职位:社保专员 - 成都
环球中心金融行业公司
由于自己在职,故中午一点去面试,打扰人家休息很不好意思,面试官很亲切,问了一些常规问题后觉得还可以,在考虑中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:离职原因
面试了职位:审批专员 - 成都
初次接触信贷这个行业。
首先是投简历或者打电话咨询,然后等短信通知面试,收到面试通知去面试,会有相关的面试官,然后面试官会与自己进行一番交流,之后等通知是否通过面试。
Q:就是为什么想换工作。
深圳惠享金融服务有限公司成都分公司

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都平安电销分中心我面试行政助理,第一下是让你手机填资料答题Ai语音面试。
哈哈,我面试行政助理,第一下是让你手机填资料答题Ai语音面试,过了后发截图给工作人员,然后说会安排你二面,我估计进去都是先做电销,我就问这个岗位进去不用轮岗吧,他说什么意思,我说进去不用先做销售吧(电销),他说我们平安销售选拔20人,日均2K你怕是做不了哟,我想他应该说的是主管级别的,逃避电销这个话题,然后我问招聘上写的底薪6K是真的吗,他说对,我就晓得更不靠谱了哈哈。
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川宇澔恒会计师事务所有限公司两轮面试,一轮行政面,一轮老板面试,一次面完。
两轮面试,一轮行政面,一轮老板面试,一次面完。主要问你专业方面的问题,是否能胜任这份工作基本。如果不问的话不会跟你谈薪资这一块,最好是问清楚,不然吃亏。
Q:主要问你专业方面的问题,是否能胜任这份工作。
面试了职位:风控 - 成都
面试:四川新网银行风控策略面试经验分享
主要是三面,前两面专业技术面,一次是部门同事,一次是部门领导,最后一次HR面。专业面主要根据简历问过往项目和经验,还会问一些面试官关心的问题,如果懂策略,会问很多策略相关问题。整体感觉不错,面试官比较亲切。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川新网银行【运营】面试分享
面试官人超级好,也很专业,让人面试起来很放松,会指出对你认可的点和你需要改进的点,面试结束后收获很多
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
两轮技术面试,基本上就是先问简历,然后感觉回答的简历来扣一些问题回答。比如技术选型啊,如果碰到了一些问题怎么处理啊。
2022-08-29 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都平安电销分中心去了面试基本上都可以过
在招聘网上到处都可以看到平安的招聘信息,一般招聘你的人你会进入他的团队,他们会辅助你怎么面试。总共有两轮面试,但是都很简单,第一轮没过第二轮也可以过。
Q:对自己有什么职场规划,想不想拿高工资。
面试了职位:其他销售职位 - 成都
面试:成都企米财税服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。很气,两个求职者一起面试,面试官先面试另外一个人,后面看了一下我的简历就什么都没问,就开始介绍公司情况,然后就说看了我简历不太符合,不符合你邀请我来面试干嘛,我的时间就不是时间吗?
面试难度:面试难度未评价
winter
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都平安电销分中心面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
感觉太容易了,迫切招人,像是大坑,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川新网银行面试:数据分析师。难度是有的,感觉没戏。
问的很细的,过去的工作和技能。反正技能上我是自知差远了,不多说了。说点别的,首先是明确最少工作时间985,加班是家常便饭,毕竟他们给我面试也是晚上下班时间面的。另外是福利待遇一般,这家公司总部在成都,数据人员在深圳分部工作,问有没有什么补贴,答什么都没有。有这个实力的,这家不是啥好的选择。没这个实力的,像我倒是愿意做牛做马,做个几年当个学习跳板,可惜人家也看不上hhh
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:大都会大都会人寿行政助理面
大都会人寿行政助理面经 面试有几个同学,面试官(也就是未来的上司)非常干练,首先询问了对于公司的了解和简单介绍,然后是单独的面试。首先是中文自我介绍,然后会说明她对于行政助理的期望,这个职位因为要帮忙给沙龙活动做海报,因此需要具备一定的海报制作和视频剪辑能力。最后所有同学面试完后,安排了第二轮面试,大家第二天带电脑来现场制作海报(例如给少儿保险做海报)、Excel处理数据。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你对于加班/内卷如何看待?