最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

喵喵
面试了职位:人力资源主管 - 广州
还没有面试,过来了解
还没有面试,过来了解下公司情况。还没有面试,过来了解下公司情况。还没有面试,过来了解下公司情况。还没有面试,过来了解下公司情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 广州
去到公司,前台没人。
去到公司,前台没人。然后很多人都在等面试或者在面试中。面试的时候面试官感觉有点敷衍,而且喜欢打断别人说话。就是给人感觉很急着要走。如果贵公司觉得面试者不合适可以直接不叫人过去面试。大老远跑过去这样敷衍人感觉心里很不舒服!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案策划 - 广州
2轮面试,HR+部门负责人
公司位于石牌桥地铁站A出口附近,在一个汽车站上面,所以显得闹哄哄的,面试的人很多,来来往往的。去到之后先填资料,然后去三楼面试,三楼的环境明显要好很多,装修的格调也还是很不错的,但是也是有点闹,可能和这公司的产品有关。把我带到三楼,进门就是大厅,左右两边都有桌椅啥的。 然后就开始面试了,最要紧的是,我在面试,坐我后面有个人一直在玩王者荣耀,放外音的。OMG,然后没过多久,隔壁桌夜在面试,隔壁桌面试的声音很大,给我面试的那个小姐姐声音太小的,导致我几次听不清她说的啥,尴尬,面试已经结束3天了,还是没有通知我,估计凉凉了。
面试了职位:高端产品职位 - 广州
面试体验不好,很嘈杂
2轮面试,第一个是邀约你的人事,第二个是你也许会分配到的部门。公司十分嘈杂,像菜市场一样,一大堆人挤在前台吵吵嚷嚷:非常无奈,面试十五分钟就打发我走。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 广州
问的问题没什么技术含量,都是一些非常简单的
问的问题没什么技术含量,都是一些非常简单的,面试官年纪不大,也不太有经验,我是去应聘分区校长的,和大家透个底,薪资大概6-8k,其他看你会不会谈了,面试一般有两轮。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试岗位与所投简历岗位不符
找的是“网络销售”,面试的是‘地推’,全天在外面的那种,每天好多人面试,所投的岗位,我查看了一下招聘网,有76人(截止去面试前查看的数字,面试的人也很多),很容易通过,要培训5天,无责任底薪3000+500外出补贴,有考核,每天要拿有效电话至少8个,每个月要有成单8个+一个月有效电话要192个以上,不合格就可能会被淘汰或没有奖金,拿够号码的可以去干别的事,不够主管会押着加班。 每天下班前都要回公司开会报道,并把电话给电话销售,成单了可以拿300元,电话销售的拿两百多,自己成单的也是300元一个客户,大小休假,五险一金,上班比较自由,这个岗位基本上是男的团队。
面试了职位:销售 - 广州
面试了职位:电话销售 - 广州
2轮面试
YY学车

面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州今之港教育咨询有限公司面试:软件测试。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
一般
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-07-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州京师教育咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
填表+面聊。难度不大。适合新手锻炼。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-14 发布
巴厘岛净水器用户运营
面试了职位:Android - 广州
面试:天烁机器人面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-07-25 发布
华华
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智面试:招生顾问。
面试的岗位叫助学老师,其实就是招生顾问,岗位介绍说是需要带班的,还以为是半销售半教务性质,谁知道是纯招生。而且是,首月是不给资源的那种,让你先从自己身边朋友开发,或者你自己想办法什么渠道都行,有活动支持例如跑步,跟客户做朋友,然后转介绍。这个模式就是跟做保险差不多。他不要太有性格的,最好就是听话照做的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晓培优教育面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,面试难度不大,应该没有通过。
面试提出每个月要员工交钱当团建费
2023-11-08 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博艺汽车服务咨询有限公司面试:财务。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
非常小的公司,公司刚搬天河,不大正规,渠道填表等了大半小时HR才来面试,财务不在这边,HR随便问几句就让回去,没有准备好久不要叫人去,浪费大家时间。
2023-06-05 发布
银河系标本活动执行